Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу научится танцевать

Валентина Кочергина Ученик (87), на голосовании 13 лет назад
Я совершенно не умею танцевать. Пыталась ходить на занятия в группе - я там хуже всех. И вроде гибкая, пластика есть, но воспроизвести движения не могу вообще. А танцевать всегда очень сильно хотелось. Особенно нравится Go Go. Что мне делать?? Может есть какие-нибудь индивидуальные занятия или еще что-то?
Голосование за лучший ответ
Светлана Маякова Мыслитель (5730) 13 лет назад
есть видеоуроки. покопайтесь в инете
Scatta Magnum Гуру (3269) 13 лет назад
В любой танцевальной студии тебе могут предложить индивидуальные занятия, но это будет очень дорого.
Пользователь удален Мастер (1561) 13 лет назад
включаешь музыку и перед зеркалом делаешь свои движения отрабатываешь их до идеала а потом просто группируешь в такте как душе угодно. если хочешь танцевать танцуй не сиди тут .
Дженни Просветленный (28223) 13 лет назад
Конечно почти всегда тренеры дают индивидуальные занятия, можно просто подойти и попросить позаниматься, тренер сам скажет когда и сколько. если есть желание - возьми несколько уроков. Пусть тренер объяснит. в чем твои ошибки, на чем бы "циклишься" Поверь - у хорошего тренера 2 урока быдут значить больше, чем 8 в группе.
Алёна Мыслитель (9869) 13 лет назад
терпение и труд всё перетрут!
не сразу, как говорится, Москва строилась. так что занимайтесь и постепенно у вас будет накапливаться опыт. и глядишь, всё начнёт получаться.
Источник: удачи!
Похожие вопросы