Top.Mail.Ru
Ответы

Хм.. . что делать?

Пришла я в класс три года назад в новый, но и потом через годик где-то подружилась с девчонкой, потом как бы стали подругами лучшими, тренировки вместе, гуляли ну и т. д. Потом после лета моя подруга ни с того ни с сего уже с другой пришла на перекличку, то есть тоже с одноклассницей, даже как ни в чём не бывало начала с ней дружить, а на меня ей как-то поофиг.. . Так дебильно получилось, до сих пор хочу дружить с ней, так как привыкла к ней.. . Может забить на неё? И ещё главное когда нет в школе её подруги она ко мне подкатывает. общалась, так как привыкла, но сейчас я вдруг задумалась, что лучше не общаться после такого, потому что мне кажется я как запасная.. . Но когда я с ней не общаюсь игнорю её, она говорит что типа я непотная и игнорю её... Ну с её новой подругой мы вроде общаемся, но всё равно когда её подруга в школе она даже со мной почти не общается, а когда нет в школе она сразу ко мне бежит.. . Ну я конечно иду к ней так же общаемся, смеёмся, но я вот в последнее время задумалась, может вообще не общатся не с ней и с её подругой, потому что я как запас.. . А когда я пытаюсь с ней не общаться, она говорит что я странная каквя-то, непонятная, может она не понимает, что я чувствую? Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Солнышко, не общайся с ней=)Не бойся что она начнет что-то говорить, ты сильная и справишься=) Не ценит она тебя, да и в твоем возрасте часто такое бывает, подруги меняются часто, по интересам и т. д.

Мастер
13лет

Столько много текста.. . можно было написать в трех словах и так все понятно! Просто забей и не общайся с ней, найди себе новую подругу, что на ней одной свет клином сошел? или у вас в классе только три девочки? Ты и твоя подруга с новой подружайкой?

Мастер
13лет

переходный возраст....

Мастер
13лет

может хватит задавать одинаковые вопросы, а? вы чё хотите? подробную консультацию с пошаговыми действиями?

Профи
13лет

Скажи ей то что ты думаешь (токо спокойно, не кипишуй) объясни что ты у них запасная и скажи что это тебе не нравится. Она ведь со стороны не видит. Пусть принимают тебя в свою команду. Не примут-не общайся