Top.Mail.Ru
Ответы

Ревность к семье

Добрый день! Всем! Мой муж из Кисловодска. Живем в Москве, моя семья здесь, его - там. Когда познакомились, он всегда был рядом со мной и больше никого. Приехала его сестра, стала говорить, что я теперь буду о нем заботиться, все убирать и делать (тогда мы еще не жили вместе) . Я стала ревновать к сестре. Сейчас Славу Богу поняла, что неправа былаа. Вместе уже три года. Но и то бывает, когда ездим к нему домой. Племянники его скучают, все время с ним хотят быть. ПОнимаю, что дети, но глупо злюсь. Было ли у Вас такое? как заставить себя поменяться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

На что злишься? На то, что они его любят, ждут, скучают? Или находясь в редкие моменты рядом со своей семьей, он должен держаться за твою юбку? Это эгоизм.

Гуру
18лет

Хороший значит чел.,ваш муж:радуйтесь,наслаждайтесь и гордитесь!

Мастер
18лет

нужно изменить себя и полюбить их как своего мужа...

Ученик
18лет

Поставьте себя на его место, если бы Вы были в разлуке с любимыми родственниками и всё получиться, так как Вы сами понимаете что это проблема и что вы не правы. Удачи.

Просветленный
18лет

в наше время довольно странно такое единение семей! тем более дети недополучают видимо внимания от своих - домашних. не думаю, что верный вариант предоставлять своего мужа для улаживания их проблем. ревность - нормальная. у вас своя семья. при чем тут какие-то племянники?? скажите мужу, что лучше то время, которое он проводит с ними уделил бы вам или детям или себе - давно спортом не занимался. мягко намекните, что это не то, чем стоит заниматься!