Top.Mail.Ru
Ответы

Дома убираюсь...

Поставила клубную музыку, это не влияет никак на ребенка? Или может классику надо? Просто соскучилась по тусовкам...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

слушайте, что хочется.. главное для ребенка-хорошее настроение мамы!

Мыслитель
13лет

Ой, не обязательно слушать классику) ) Надо слушать то, что не раздражает ваш слух.. . Я знаю ребенка, мама которого жила над баром, где рок играл постоянно. Так этот ребенок потом родился и от рока успокаивался...

Знаток
13лет

Лучше классику. Ребенок с первого дня зачатия должен приобщаться к духовному наследию, интеллект развивает. Доказано британскими учеными. А еще с ребенком нужно ежедневно разговаривать. Это должны делать и мама и папа. Папа нежно гладит животик мамы и читает своему еще не родившемуся наследнику сказки. Сказки можно выбирать любые, желательно посложнее - Астрид Линдгрен, Льюис Кэррол. Главное, чтобы сказка была доброй. Новости беременной женщине смотреть категорически противопоказано, особенно те, в которых демонстрируются теракты и битвы политиков. Плохо влияет на психику будущего ребенка.

Просветленный
13лет

ребенок вместо сада в клуб будет проситься)
да никак не повлияет)

Мудрец
13лет

Я вообще рэп слушаю, так там еще и мат бывает. Главное положительные эмоции мамы!