Дома убираюсь...
Поставила клубную музыку, это не влияет никак на ребенка? Или может классику надо? Просто соскучилась по тусовкам...
слушайте, что хочется.. главное для ребенка-хорошее настроение мамы!
Ой, не обязательно слушать классику) ) Надо слушать то, что не раздражает ваш слух.. . Я знаю ребенка, мама которого жила над баром, где рок играл постоянно. Так этот ребенок потом родился и от рока успокаивался...
Лучше классику. Ребенок с первого дня зачатия должен приобщаться к духовному наследию, интеллект развивает. Доказано британскими учеными. А еще с ребенком нужно ежедневно разговаривать. Это должны делать и мама и папа. Папа нежно гладит животик мамы и читает своему еще не родившемуся наследнику сказки. Сказки можно выбирать любые, желательно посложнее - Астрид Линдгрен, Льюис Кэррол. Главное, чтобы сказка была доброй. Новости беременной женщине смотреть категорически противопоказано, особенно те, в которых демонстрируются теракты и битвы политиков. Плохо влияет на психику будущего ребенка.
ребенок вместо сада в клуб будет проситься)
да никак не повлияет)
Я вообще рэп слушаю, так там еще и мат бывает. Главное положительные эмоции мамы!