Top.Mail.Ru
Ответы

Жена начала часто уходить в гости к подругам на ночь

Мне и моей жене 21 год. Год всего в браке. Живем 3 года вместе. Жена раньше к ночным гулянкам без любимого относилась крайне негативно (от одного только слова что я куда то уйду ночью ее начинало трясти. Но с недавних пор она начала уезжать к подругам на ночь, либо к маме. Я честно говоря не против, но я вижу что она сильно изменилась. И ее отношение ко мне (она уезжает не куда то, а от куда) и сама сказала что покачто "иногда" не хочет проводить со мной время. Я понял что терпеть такое нельзя, предположил что у нее нету чувств, а жить с женщиной которая меня не любит - себя не уважать. Говорит что устала, запуталась в себе, ничего внятно о чувствах сказать не может, но говорит что любит. С другой стороны вдруг она правда немного устала и ей нужно дать время, вдруг это наоборот важно для сохранения отношений. Я никогда на нее не кричу и тем более не бью, я вообще кричать терпеть не могу в решении конфликтов. Поставил ей ультиматум, если она меня и правда любит то сможет проводить со мной время, она сможет без ночных посиделок у подруг. А если нет, то она и сама разведется. Я сказал что если нет чувств то давай не мучай ни меня ни себя, можем подать на развод прямо сейчас. Она сказала что нет, любит итд. Но я вижу что что-то не так.

Дополнен

Она согласилась на ультиматум и сказала что выбирает брак а не ночные посиделки. Я не против общения ее и подружек без меня пусть гуляет отдыхает, просто считаю, что ночью жена должна быть дома, иначе это не нормально. Измены точно нет, она действительно сидела у подружек. Самих подружек я знаю, они не станут водить непонятных парней. Вопрос не в измене а в отношениях ко мне. В первую очередь я конечно же виню себя, что я какой-то момент что-то упустил, и стал неинтересен любимой. Порой я действительно уделяю мало внимания, но последние два месяца я только и делал что пытался пообщаться с ней поиграть во что нибудь. Она сидела за компом. Мы поменялись местами. Теперь я вижу безразличие. Но тем не менее рвать брак она либо боится либо действительно любит, но нужно время.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Оставьте ее в покое. Ультиматумов ставить точно не надо (если, конечно, вы сами развода не хотите) . У каждого человека свой путь, свои этапы и темпы развития, и один человек не имеет права подстраивать под себя другого. Пусть она делает то, что считает нужным. Вместо того, чтобы выдумывать проблему на пустом месте (вы же говорите, что не против) - лучше постарайтесь наладить с ней такие отношения, чтобы вам обоим было хорошо и комфортно всегда, когда вы вместе, вне зависимости от того, сколько времени вы проводите друг с другом. Через год в семейной жизни наступает первый кризис, дайте ей справиться с ним так, как ей это удобнее.
Почитайте об этом
http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/636598-5-krizisov-semejnoj-zhizni-i-kak-ih-preodol/
http://www.kleo.ru/items/family/family_crisis.shtml

Гуру
13лет

А подружек как зовут?
Виталик, Зураб и Махмуд?

Мастер
13лет

Ей так удобно прикрывать своё блят... во. Найми детектива или сам проследи и сунь ей в рожу доказательства. А если уж очень её любишь, то терпи. Надеюсь она предохраняется, иначе заработаешь массу неприятностей на свой конец или будешь всю жизнь воспитывать чужого ребёнка.... УПС...

Оракул
13лет

видимо чувств как раз и не было изначально . вы приняли за любовь простую страсть в постели- сочувствую

Новичок
13лет

для меня очень удивительно слышать такую историю от мужчины про жену. обычно так жалуются жены на мужей. а мужчины обычно гуляют. а вы получаеться сидите дома, не гуляете по ночам да еще вместо того чтоб давно уже послать и забыть советуетесь что делать! браво! ! я думала таких мужчин нет! ЗАДУМАЙТЕСЬ! На вашем месте как раз надо стать таким мужчиной - послать на х. бросить ее и завести любовниц)))))