Жена начала часто уходить в гости к подругам на ночь
Мне и моей жене 21 год. Год всего в браке. Живем 3 года вместе. Жена раньше к ночным гулянкам без любимого относилась крайне негативно (от одного только слова что я куда то уйду ночью ее начинало трясти. Но с недавних пор она начала уезжать к подругам на ночь, либо к маме. Я честно говоря не против, но я вижу что она сильно изменилась. И ее отношение ко мне (она уезжает не куда то, а от куда) и сама сказала что покачто "иногда" не хочет проводить со мной время. Я понял что терпеть такое нельзя, предположил что у нее нету чувств, а жить с женщиной которая меня не любит - себя не уважать. Говорит что устала, запуталась в себе, ничего внятно о чувствах сказать не может, но говорит что любит. С другой стороны вдруг она правда немного устала и ей нужно дать время, вдруг это наоборот важно для сохранения отношений. Я никогда на нее не кричу и тем более не бью, я вообще кричать терпеть не могу в решении конфликтов. Поставил ей ультиматум, если она меня и правда любит то сможет проводить со мной время, она сможет без ночных посиделок у подруг. А если нет, то она и сама разведется. Я сказал что если нет чувств то давай не мучай ни меня ни себя, можем подать на развод прямо сейчас. Она сказала что нет, любит итд. Но я вижу что что-то не так.
ДополненОна согласилась на ультиматум и сказала что выбирает брак а не ночные посиделки. Я не против общения ее и подружек без меня пусть гуляет отдыхает, просто считаю, что ночью жена должна быть дома, иначе это не нормально. Измены точно нет, она действительно сидела у подружек. Самих подружек я знаю, они не станут водить непонятных парней. Вопрос не в измене а в отношениях ко мне. В первую очередь я конечно же виню себя, что я какой-то момент что-то упустил, и стал неинтересен любимой. Порой я действительно уделяю мало внимания, но последние два месяца я только и делал что пытался пообщаться с ней поиграть во что нибудь. Она сидела за компом. Мы поменялись местами. Теперь я вижу безразличие. Но тем не менее рвать брак она либо боится либо действительно любит, но нужно время.
Оставьте ее в покое. Ультиматумов ставить точно не надо (если, конечно, вы сами развода не хотите) . У каждого человека свой путь, свои этапы и темпы развития, и один человек не имеет права подстраивать под себя другого. Пусть она делает то, что считает нужным. Вместо того, чтобы выдумывать проблему на пустом месте (вы же говорите, что не против) - лучше постарайтесь наладить с ней такие отношения, чтобы вам обоим было хорошо и комфортно всегда, когда вы вместе, вне зависимости от того, сколько времени вы проводите друг с другом. Через год в семейной жизни наступает первый кризис, дайте ей справиться с ним так, как ей это удобнее.
Почитайте об этом
http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/636598-5-krizisov-semejnoj-zhizni-i-kak-ih-preodol/
http://www.kleo.ru/items/family/family_crisis.shtml
А подружек как зовут?
Виталик, Зураб и Махмуд?
Ей так удобно прикрывать своё блят... во. Найми детектива или сам проследи и сунь ей в рожу доказательства. А если уж очень её любишь, то терпи. Надеюсь она предохраняется, иначе заработаешь массу неприятностей на свой конец или будешь всю жизнь воспитывать чужого ребёнка.... УПС...
видимо чувств как раз и не было изначально . вы приняли за любовь простую страсть в постели- сочувствую
для меня очень удивительно слышать такую историю от мужчины про жену. обычно так жалуются жены на мужей. а мужчины обычно гуляют. а вы получаеться сидите дома, не гуляете по ночам да еще вместо того чтоб давно уже послать и забыть советуетесь что делать! браво! ! я думала таких мужчин нет! ЗАДУМАЙТЕСЬ! На вашем месте как раз надо стать таким мужчиной - послать на х. бросить ее и завести любовниц)))))