Трудности при заполнении заявления на получение загранпаспорта.
Зарегистрировался на сайте госуслуг. Понадобилось сделать загран паспорт. Решил воспользоваться онлайн сервисом. Возникло 2 вопроса:
1) в граве "место жительства(регистрация)" нужно вписывать адрес прописки тот что в паспорте или адрес временной регистрации, так как получать буду по месту временной регистрации?
2) необходимо заполнить графы "Трудовая деятельность за последние 10 лет". имеется ввиду с 31 марта 2002 по 31 марта 2012? или просто с 2002 по 2012? Что вписывать, если 2002-2004 я еще учился в школе? И что вписывать с 15 октября 2010го когда я устроился на работу по гражданско-правовому договору (то есть трудовой книжки у меня вообще нет? Что писать, о тех 3х месяцах после универа, когда я искал работу?
Пожалуйста, если вам не трудно, ответьте на мои вопросы!! Очень жду! спасибо заранее!
школа не является трудовой деятельностью, адрес из паспорта, остальное как ты и написал, гражданско-трудовой договор то должен быть, а когда искал работу, так и напиши - искал работу.
Адрес временной регистрации. И да надо вписывать все за десять лет включая учебу в школе и универе + только то, что написано в трудовой.