Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Трудности при заполнении заявления на получение загранпаспорта.

Зарегистрировался на сайте госуслуг. Понадобилось сделать загран паспорт. Решил воспользоваться онлайн сервисом. Возникло 2 вопроса:

1) в граве "место жительства(регистрация)" нужно вписывать адрес прописки тот что в паспорте или адрес временной регистрации, так как получать буду по месту временной регистрации?

2) необходимо заполнить графы "Трудовая деятельность за последние 10 лет". имеется ввиду с 31 марта 2002 по 31 марта 2012? или просто с 2002 по 2012? Что вписывать, если 2002-2004 я еще учился в школе? И что вписывать с 15 октября 2010го когда я устроился на работу по гражданско-правовому договору (то есть трудовой книжки у меня вообще нет? Что писать, о тех 3х месяцах после универа, когда я искал работу?

Пожалуйста, если вам не трудно, ответьте на мои вопросы!! Очень жду! спасибо заранее!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

школа не является трудовой деятельностью, адрес из паспорта, остальное как ты и написал, гражданско-трудовой договор то должен быть, а когда искал работу, так и напиши - искал работу.

Знаток
13лет

Адрес временной регистрации. И да надо вписывать все за десять лет включая учебу в школе и универе + только то, что написано в трудовой.