Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос для тех кто и книги дневники вампира читал и сериал смотрел-внутри

я прочла первые 4 книги дневники вампира и посмотрела первые 4 серии сериала в инете и страшно разочарована
в книге елена описана как чуть ли не неземная красавица с золотыми волосами фиалковыми глазами а в сериале обычная симпатичная девушка
неужели нельзя было найти похожую по описанию не понимаю
далее-на мой взгляд книги сами по себе очень интересны
в них у елены младшая сестра и именно на этом обстоятельстве многое завязано-страх елены за сестру и так далее
а в фильме у неё уже взрослый почти брат зачем надо было менять не понимаю
и хочу спросить будет ли у елены подруга по имени мередит или создатели фильма её так сказать убили ведь в книгах у елены ДВЕ подруги а не одна бонни
и ещё-книги ведь американской писательницы но там имена дамон и катрина а не дэймон и кэтрин
и как вам кажется-я думаю что хотя у дэймона улыбка потрясающая в нём всё же мало демонического по сравнению с книгами
хотелось бы узнать ваше мнение-совпадает ли моё с мнением куда более молодых чем я
на всякий случай добавлю-я взрослая тётя но мои вкусы насчёт книг и фильмов в основном молодёжные и образ жизни тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

а вот я сначала посмотрела сериала, а потом уже купила книгу, и была очень разочарована (книгой) сериал супер, Дэймон красавчик, Елена очень красивая девушка, найти девушку внеземной красоты можно только вне нашей планеты, т. е. нельзя.... По мне сериал в сто раз лучше книги, и сравнивать книгу и экранизацию извечная война споров.... А то что много деталей убрали, дак это на пользу сериалу (имхо) , и имя Дамон вообще не звучит... ассоциируется с русским ДИМОН))))