Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как избавиться от ужасного чувства грусти из-за сериала?

Начала смотреть сериал "Дневники Вампира" и этот он запал мне в душу. Раньше меня никогда не затягивало так сильно на сериалы, можно сказать вообще не затягивало, но здесь мне хотелось всё больше смотреть его. Мне безумно нравится пара Стефан и Елена, но когда я случайно наткнулась на спойлер о их расставании, меня это жутко задело. Я понимаю, что это даже не реальность, но всё же. Может это и глупо, но из-за этого я не могу дальше продолжать просмотр. У меня будто что-то сжимается внутри и я не могу отойти от этого. Прошел уже день ( было это 08.01.18 ) и всё равно то же ужасное чувство.
Как можно преодолеть эту тоску и грусть? Что нужно сделать? Это чувство жутко мешает мне, т. к. мысли сейчас забиты этим. Как можно забыть?
(Знаю, выглядит очень глупо наверное, но мне хотелось бы поделиться этим с кем-нибудь и спросить помощи. Если ответите-спасибо большое.)

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Я тоже смотрела "Дневники вампира" и безумно любила пару Стефан и Елена и мне рассказали что потом Деймон будет с Еленой я была в ужасе, но потом дальше смотрела и мне очень понравился Деймон он окажется другим.

Ученик
7лет

Смотри игру престолов

Просветленный
7лет

не смотри