Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завоевать уважение в школе?

Stingeo Stingeo Ученик (177), закрыт 13 лет назад
Помогите пожалуйста. Я учусь в десятом классе. Я самый слабый в из класса и поэтому меня сможет завалить буквально любой из одноклассников. Как мне добиться уважения? Они общаются со мной только тогда, когда им что нибудь от меня нужно. А если я у них что нибудь прощу то хрен! Каждый вечер ходят всем классом гулять, но меня не зовут никогда, а сам напрашиваться не хочу, поэтому сижу дома в одиночестве. Не могу отстаивать своё мнение в классе, так как они сразу начинают применять физическую силу, отстаивая своё мнение. Что мне делать? Чувствую себя изгоем. Только пожалуйста не пишите тупых ответов, если не знаете что ответить-лучше проигнорируйте мой вопрос.
Лучший ответ
Денис Гайнуллин Ученик (210) 13 лет назад
ты знаешь... не легкий вопрос... попробуй найти друзей своего уровня! если боишься в лоб получить! не боишься? тогда не бойся возмущаться и отстаивать свои права! но ни когда не давай садиться на шею! так и будут всю жизнь всякие уроды ездить верхом!
сделай вид что тебе они вообще не интересны!!!! и вообще забей на все принципы жизни людей!
это твоя жизнь и ни кто не в праве тебе диктовать как тебе жить, что делать !!!только прислушивайся к родителям делай выводы и поступай по своему!! ! всегда делай по своему только обдумано!! ! и ни когда не бегай и не шестири!!! !
не забывай что у тебя есть яйца! ! все удачи!
Остальные ответы
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122842) 13 лет назад
Застрахуйся по КАСКО и ниче не бойся!!!))))))))))))
Vektor Мудрец (11852) 13 лет назад
В десятом классе уже вряд ли что-то можно сделать, верней уже бессмысленно что-то делать.

Подумай кем ты хочешь быть и какие ресурсы у тебя есть, и сосредоточься на послешкольном периоде (18-23 года) . Этот период совсем другой и психологически сильно отличается от школьного.

Кстати, не удивляйся, когда в этот период ты встретишь кого-нибудь из одноклассиников, который тебя бил, поздороваешься с ним за руку и пообщаетесь, будто во время школы вы всегда были товарищами...
Хризантема с Фудзиямы Просветленный (48622) 13 лет назад
не бзди, через 2 месяца школу закончишь и иди учиться в техникум)))
Николай Знаток (446) 13 лет назад
Иди на бокс и через 2 месяца усердных занятий уже никто не сможет тебя обижать и все будут тебя бояться и как следствие любить и уважать.
Но я полностью согласен с vectorom школьные отношения это очень спорный эпизод в жизни и лучше сосредоточится на послешкольной жизни, там все будет совсем по другому.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 13 лет назад
да насрать тебе на это уважение дураков!
твоя цель в школе - получитьзнания для будущей профессии и сдать ЕГЭ, после чего ты расстанешься со своим классом навсегда.
Джанета Ереджибок Ученик (105) 6 месяцев назад
Я в 9 классе. подвергалась булингу 7 лет. Перевелась.Чесно сказать главной моей ошибкой было то что не могла постоять за себя и зашла в новый класс как жертва запуганая уже готовая.Тогда я всем помогла и мной пользовались моей добротой. Гулять не звали была одна. Я устала от этого и послала всех на 3 весёлые буквы. Начала отвечать сразу когда ко мне лезли. Мне было плевать какие разборки будут главное я отстала и они подумают прежде чем лезть. Нашла друзей и забила на них. Занимаюсь собой и своим развитием. ( я не русская ,только начала изучать русский язык)
Похожие вопросы