Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Как вы думаете, можно ли установить на Мерседес подвеску от Мицубиси?

MERCEDES-BENZ GL 500 4 MATIC 7-G Tronic у меня на пневмоподвеске с завода, но сегодня лопнул пневмобаллон когда я прыгнул через бордюр в городе на одной из улиц. Вот и решился снять независимую пневмоподвеску. А вместо неё установить подвеску от Mitsubishi Pajero IV (задний мост неразрезной зависимый, передний независимый дифференциал торсионного типа). Как думаете стоит ли игра свеч? Не снимут ли меня с гарантийного обслуживания за этот тюнинг? Или обратно поменяться на Mitsubishi Pajero Sport...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Во ты жжошь :) Если коротко - оптимально менять пневму на пружины той же модели; решение исходя из условий эксплуатации. Независимая подвеска рулится заметно лучше зависимой, покрайней мере на твердом покрытии. На П4 сзади независимай подвеска со шрусами. С гарантии снимут точно, да и техомотр под большим вопросом. А на чем ездить - тут уж от условий эксплуатации надо плясать....

Просветленный
13лет

нет

Просветленный
13лет

Ну Ты оболдел что-ли совсем? Ну давай еслм у Тебя дома есть специальные станки, испытательные стенды, нет вопросов. Дерзай!! ! Но не проще ли Тебе по инету пневмобаллон новый заказать родной и ездить дальше на Мерине. Дурканул ты конечно классно, Но постарайся в будущем по аккуратнее ездить, А то и Мерина и девушку променяешь на нары, или на склеп в тихом месте.

13лет

А что новая подушка дороже, чем переделка всей подвески с Паджерика? Паджера конечно не мерс, но вроде надёжная машина

Оракул
13лет

Кстати. Что бы удачно прыгать надо ставить ракетные ускорители. Мосты от миццы не спасут. Так что вопросы в отдел космонавтика и ракетостроение