Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Мицубиши ASX. Как вам эта машина? Имею в виду 1,6 с механикой. По расходу, говорят маленький, по надёжности

вроде ходит и спокойно по нашим дорогам. Вы бы себе купил? И рулится хорошо и тормоза цепкие и подвеска дорогу держит, да - простенькая, зато надёжная. А что ещё из кроссоверов за эти деньги? РАВ4 дороже и в поворотах кренится, да и тормоза средние, корейцы начинают активно стареть и ржаветь уже через каких-то 2-3 года, китайцы сыпятся, запчасти под заказ и ценой как на Мерседес. Сам катаюсь, знакомые катаются, рекомендую марку Мицубиши. Разве вариатор мне не нравится и гибрид, ибо первый хорош только при плавной манере езды, а второй на года 4 аккумуляторы, потом дорого их менять. Что вы думаете, немцы, шкода, ваг - разочарование, корейцев не хочу, китайцы и наши - безопасность уж очень плохая, столько смертельных дтп, не думаю, что веста что-то изменит.. Что думаете?

Дополнен
Дополнен

катаюсь недолго, ещё проходит обкатку, следовательно расход побольше и про надёжность пока говорить рано, но говорят, что очень даже.

Дополнен

Да ничего кардинально мне нравится, просто интересно мнение людей.. Особенно уже купивших и АСХ и корейцев всяких..

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

мой пепелац! ..не жалуюсь =)

Искусственный Интеллект
9лет

Хорошая машина в своём классе - один из лидеров.

Оракул
9лет

Корейцев сяких, которые через два-три года гниют и стареют... Во бредятина то.

Искусственный Интеллект
9лет

Обычная, жесткая, и надежная машинка, без полного привода вообще не понимаю зачем такие нужны... Любая легковая в разы комфортней, и по качеству материалов лучше

Мыслитель
9лет

молодец хорошо рекламируешь тачку.. но скажу тебе по секрету ОНА ГАВНО )))