Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста!!!

Мы с моим парнем встречаемся уже 3 месяца. Я знаю, что он меня очень любит и дорожит мной, но мои чувства куда-то пропали...Я его разлюбила...Раньше я его просто обожала и долгое время пыталась его добиться, а теперь...Даже стыдно в этом самой себе признаться, не то что ему...Я бы могла ему все сказать в лицо, но мне его очень жалко...И именно потому что он меня так сильно любит, я не могу его отвергнуть...Я сама страдаю, да еще и к нему стала холодна, так что теперь и он страдает и не может понять в чем дело...Вот такая я дура...
Пожалуйста, помогите!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я считаю, что вам надо поговорить по душам. Тебе стоит как-нить сказать все ему. Зачем мучить человека и самой мучиться. Сердцу-не прикажешь, чувства иногда пропадают - сама проверила.Он должен вес понять, только не говори ему в резкой форме.Удачи!!!!))))))))

Мудрец
18лет

Раз остыла, значит не любовь была, а увлечение, от настоящей любви не остывают, даже в тех случаях когда любимый делает больно

Мастер
18лет

тебе просто наравится кого то добиваться а когда он у тебя уже есть становится неинтересно так что смерись и потихонечку по-хорошему ему об этом намекай