Посоветуйте что делать? жить без него не могу!!
У меня тут такая катастрофа, что даже при упоминании о нем сердце щемит аж до изнеможения((
А история была такая: встречались мы почти 2 года, хотели пожениться когда я закончу университет. Первый годик все было замечательно! хоть и подарков, цветов от него не дождешься, я конечно обижалась поначалу, но привыкла. Любили друг друга даже на расстоянии более 3-х тыс км. Но по мере того как приближалась 25-е марта (в этот день нам должно было быть 2 года!!) отношения стали разлаживаться. то ли надоели друг другу, то ли привыкли уже. В общем не дождавшись буквально 2-х месяцев мы расстались как бы по обоюдному согласию (хотя инициатором был он) но держать я его не стала, бесполезно, хотя и жопой чувствовала что это будет навсегда((( Прошла одна неделя с тех пор как мы расстались, и он мне звонит мол прости, давай снова будем вместе. А я блин дура подумала мол пусть еще чуток помучается(( и отказала(( А когда я через неделю ему написала давай помиримся он мне сказал: Извини детка, ты опоздала, я уже влюбился((( потом с тех пор прошло около месяца, мучительных 4 недели, и мы снова помирились, но отношения уже были не те, совсем не те( ну и не прошло и недели как мы снова расстались, и вот недавно я узнаю что он уже засватал другую девушку и они собираются пожениться!!!!Дайте пож-та совет как мне поступить? Что делать?? Я только сейчас поняла насколько сильно люблю его и хочу вернуть!! я реально жить без него не могу!!! Что делать? как быть?
все говорят мол найдешь еще свою половинку, но мне никого кроме него не надо ( сама понимаю что это глупо и неразумно так привязываться к человеку, но так уж случилось ( уже три недели размышляю о самоубийстве. умирать не хочется, но и жизнь без него не в радость ((
он не молодец! ! настоящие парни так не красиво не поступают. вот вы сейчас смеетесь, но не забывайте что нельзя смеяться над чужим горем, у самого такое будет! нет, я не каркаю, просто подло как то с вашей стороны так писать! я и так сейчас не в лучшем состоянии, а тут вы еще злорадствуете ((
Глупая. Подумай о маме своей. Каково бы ей было прочитать твои мысли. Сильной будь. Отвлекись, уйди в работу, книгу почитай, с друзьями посиди. Весна наконец-то пришла! Не ты первая и последняя, практически все такое переживают в своей жизни. Проанализируй отношения, ведь наверняка с другой девушкой сходился, расходился, а с тобой мириться хотел, чтобы ее ревновать заставить. Махни рукой - пусть этот жлоб достанется кому-то, не порядочный он человек. Поймешь это когда-то обязательно. Даже смешно будет вспоминать
Честно говоря не чувствовал когда уходит любимый человек (Не дай Бог) . но скажу что как-то он быстро "Извини детка, ты опоздала, я уже влюбился" и так сказал будто мучение было с тобой, сбросил груз. .
По-этому скажи себе "Извини детка, но ты уже тоже опоздал! " И живи себе спокойно ^_^
прости забудиться.... ненадо мучиться с тобой он уже не будет это точно.... надо просто попыться забыть и строить свою личную жизь понимаю очень сложно больно но надо взять себя в руки жизнь на этом не заканчиваеться поверь мне!!
Ха-ха так те и надо, думаешь ты одна такая одинокая? Хаха, молодец он, вот и все.
Суицид не выход.
Ну умрешь ты, и что измениться?
Найдешь другого, а со временем забудешь его. Сама это понимаешь прекрасно, а пока что просто эмоции и чувства ещё не остыли.
Почему все понимают что им дорого жто, только когда теряют? - это вечный вопрос.