Чем закончился сериал "Эй, Арнольд! " в плане отношений Хельги и Арнольда?
Я видела много фан арта (как я думаю.. хотя по рисовке картинки похожие на мульт тоже имелись) , где Хельга и Арнольд взрослые, на свадьбе, где Хельга уже беременна, ну и все в этом роде.. . Есть ли это в мультике? Если есть, то какой сезон? Чем вообще закончились их отношения? О. о
Спасибо за ответы.
Хельга призналась ему в любви в полнометражке.
Раз вышла полнометражный фильм значит пора делать 6 сезон
У сериала нет концовки от слова "совсем"
Я как человек который посмотрел все сезоны сериала, скажу вам одно, в финале сериала, они как были детьми, такими и остаются, никаких признаний Хельги к Арнольду в любви не было.
Финальная серия заканчивается на том, что у дедушки Арнольда мороженщик угнал его машину, так как дед из за своей невнимательности, чуть не врезался в мороженщика, и тот свернув с моста утопил свой фургон, и мороженщик решил ему отомстить, угнав его машину, в конце они его находят, и арестовывают, но дед передумал с его арестом и просто простил его.
Вот тебе и концовка сериала, точнее это даже не концовка, а просто серия в котором даже Хельга как персонаж не фигурирует, поэтому у сериала нет концовки как таковой, поставь любую серию, и нечего не изменится.
Если хотите увидеть истинный конец сериала, посмотрите полнометражку Арнольда в Джунглях которая вышла в 2017, там Хельга и Арнольд вместе.
Полнометражки кстати две, одна 2002 года, а вторая 2017.
В 2002 Хельга признается в любви к Арнольду, по итогу выясняется что это было в состоянии аффекта, и не являлось правдой, в общем Хельга таким образом отмазалась, и Арнольд в это поверил, они там все на адреналине были, из за того что их разыскивал главный антагонист.
А вот в 2017 году, они как раз таки становятся парой.