Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, если я признался девушке, что люблю ее безумно, а она сказала, что мы с ней друзья и пока не более?!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Похоже девушка порядочная, поддерживай дружеские отношения, очень часто они перерастают в любовь, да и свои чувства заодно проверишь...

Просветленный
13лет

Заработать миллион и сразу станешь горячо любимым))

Просветленный
13лет

если сказала "пока", значит цену себе набивает.

Оракул
13лет

А ни чего. Вы же любите, что вам ещё надо? Любовь иногда приходит сразу иногда потом. Так что ваше признание её вызвало у неё удивление. А вы что сразу ей руку и сердце предложили? И у вас уже есть всё для семейной жизни? Реалистом надо быть. Вы любите и это уже хорошо. Друзья? Ну и прекрасно, не враг же. А вот будете носиться со своей любовью, как с писанной торбой, докучать, надоедать,... Так и врагом не долго стать. Тут главное, что бы У НЕЁ ВСЁ БЫЛО хорошо. Именно У НЕЁ, вы же её любите. Только вот ревность и любовь не одно и то же. Живите, встречайтесь, общайтесь, будь вежлив. ОНА ЖЕ ЗНАЕТ! Время идёт, что-то изменится в ваших отношениях. Есть такая присказка. "Он только со мной поздоровался, а я уже вышла за него замуж и родила троих детей. " Т. е. фантазия и реальность. Удачи.

Мыслитель
13лет

Ой, да ладно! не бери в голову и не расстраивайся, открою тебе секрет-Когда любимая говорит "нет"это не совсем означает"нет"....Ах, это милое, женское кокетство....