А какие вы знаете шедевры объявлений о животных?
Во копилка нашего форума:
"Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим — люди,
дело обстоит следующим образом: мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. Аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. В результате произошла там какая то темная альковная история. Скандал, конечно, ночь,плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. В результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. Если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет - неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествии и положенного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера."
-мальчик 1 год, вес - 800 гр. Повяжет девочек йорков любого веса и размера. Возможен выезд к девочкам на вязку.!!!

Хочу приобрести щенка йоркширстого терьера. Можно самку или самца, для последующего размножения. Желательно не дороже 7 (семи тысяч рублей), но обязательно с документами (паспорт и хорошая родословная). Собачек старше полугода прошу не предлагать. Имею опыт обращения с животными и птицами. В детстве в доме всегда были хомячки и щеглы с синицами. Желаю серьезно заниматься размножением йоркширстых терьеров, а не зарабатывать деньги на их продаже в недобрые руки. Если у вас есть самец или самка (щенки), напишите здесь с телефоном. Я вам обязательно позвоню. Щенок нужен срочно, так как в мае есть несколько свободных дней, для занятий с ним и уже куплен ошейник и поводок для прогулок во дворе.
-приму в дар!)
приму в дар ежа или маленькую собачку(желательно йорка)!!!)
- продается ЙОРКШИРСКИЙ ФОКСТЕРЬЕР
- продается супер микро ЙОРКШИРСКИЙ ТОЙ терьер
ВНИМАНИЕ ПРОДАЮТСЯ или МЕНЯЮТСЯ !!!Двое МИНИ женков Йорка. МАльчик и девочка. Рожд 15. 08. 11. Маленькие,курносые,шерстяные. Игрушки на подушку. Не клеточные. Любимые и обласканные,нежные детки. От красавцев родителей. Здоровенькие, с прививками и документами. Будут до 2 кг. СВетлая сталь с золотом. Москва....или меняю на норковую шубу р 46-48.Новые отделочные материалы или новую мебель в указанном эквиваленте.(35 т.р.)
сдам в аренду Китайскова хохлатого тєрера
Хорошая собачка, єлитная китайская хохлатая,
сдается в аренду для прогулок, для игр с детьми, просто побіть хозяином
аренда 100гр день

- Предлагаю для вязки кобеля чихуахуа, размер мини, вес - 6(!)кг.
- Продаются щенки той-терьера, мелкие, пятнистые. Возиться некогда, забирайте всех оптом.
- Продаю щенков. Мать - овчарка, отец - сволочь!
- Отдам кота. Полосатый, ест все. Впридачу миска, лоток и ободранный диван.
- Хомяк, молодой и спортивный, ищет хомячку для романтических встреч.
Один из перлов на "моем" форуме:
Не знаю, кому как, а мне точно подняло настроение.
Хотя не знаешь даже, смеяться или плакать. Двойственно.
Объявление на "продажном" ресурсе. Нормальное стандартное объявление.
Цитата:
Профессиональный питомник предлагает щенков *****, привитых по возрасту, клейменых, документы РКФ, мальчиков и девочек. Щенки выращиваются за городом в экологически чистом районе Московской области, осуществляем помощь при выращивании и воспитании щенков. Ждем любящих и ответственных хозяев.
Но далее -хоть стой, хоть падай. Приписка капсом (орфография сохранена) .
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ НА ПОРОДУ ***** НИЖЕ 20 ТЫС. РУБЛЕЙ- ЭТО БРАК ПОРОДЫ ИЛИ БОЛЬНЫЕ ЩЕНКИ ОТ КОТОРЫХ ХОТЯТ ИЗБАВИТСЯ ЗА СЧЁТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ. КОТОРЫЕ ПОТОМ ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ СМОГУТ ПРОЙТИ ВЫСТОВОЧНУЮ КАРЬЕРУ И ИМЕТЬ ЗДОРОВЫХ ЩЕНКОВ В БУДУЩЕМ И ЗАНИМАТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ ЭТОЙ ВЕЛИКОПЛЕПНОЙ ПОРОДОЙ. ТАКИЕ ЩЕНКИ ЗАРАЖЕНЫ ПРИ РОЖДЕНИИ ВЕНЕРИЧИСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПРИ ВЯЗКЕ ПО ГИНЕТИКЕ. ПРОСЬБА НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШОВЫЕ ЦЕНЫ.
Вот такой вот крик души бедного разведенца. Берегитесь, товарищи, генетически передающихся венерических заболеваний.
Ну, первое объявление-шедевр с большой буквы.. Великолепный стиль, юмор и богатейший словарный запас. .
Годовалый мальчик вообще отпад.. .
А остальные... блин, может мне Муки на шубу махнуть?
Шла по улице и увидела объявление, не помню дословно, но в основном оно звучало так:
Продается котенок, пробег 2 месяца, протюнингован (приучен к лотку и домику, отучен от метки территории и драния мебели), заправляется вискасом и молоком, скорости переключаются быстро, полноприводный, иномарка, прилагаются зимняя резина (4 иргушки), лоток, домик, миски для воды и еды. Цена точно не известна, но не дорого!
Не знаю как вам, а у меня улыбку точно вызвало))))
А я видела объявление: "Меняю суку ротвейлера 3 года, на щенка ротвейлера кобеля в связи с отъездом. "
"Продам щенка не знаю какой породы, за 2000 руб. "