Что такое сетевой маркетинг?
Сетевой маркетинг – распространенный вариант розничной торговли методом прямых продаж. Его еще называют «многоуровневый маркетинг» или MLM (multi level marketing). Для сетевого маркетинга (mlm) характерно отсутствие оптовых торговых фирм между производителем товара и продавцом - всё движение товаров проходит в сети распространителей, не порождая новых наценок. В сетевом маркетинге (mlm), как правило, не проводятся рекламные кампании в СМИ – продавец сам представляет товар (в данном случае обучающий курс) покупателю, сообщает об особенностях товара, проводит демонстрацию его преимуществ.
Каждый участник сетевого маркетинга может «подключать» к бизнесу новых участников. Таким образом образуется разветвленная сеть распространителей. Главное, что необходимо знать о сетевом маркетинге – это именно один из методов продажи потребительских товаров. Этим mlm отличается от разного рода «пирамид» , организаторы которых зарабатывают за счет взносов новых участников. Пирамиды считаются мошенническими организациями, формой обмана потребителей и запрещены во многих странах.
В сетевом маркетинге, наоборот, сеть строится для продажи товаров. Компания-производитель получает доход исключительно от продажи своей продукции. И участники сети mlm получают доход от продажи товаров с помощью людей, которые благодаря им обучились этому бизнесу.
Но если тебя тянет в этот бизнес, то категорически не советую. Уж очень у тебя личико симпатичное, понравилась ты мне :) Специально, чтобы уберечь тебя от этой болезни [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Сетевой маркетинг- это то, что не выгодно государству.Т.к. люди становятся людьми, а не рабами и марионетками. Но в сетевом бизнесе должен быть уникальный качественный продукт, иначе это будет пирамида.
на чсёт того что это пирамида - бред. Я работаю в этом бизнесе уже 8 лет и не плохо зарабатываю. Этот бизнес меня и кормит. Все познается на практике, теории мало. Поэтому просто надо попробовать и все! А остальное приложится. Это я точно знаю. А вообще это индустрия для людей которые хотят финансовую независимость. Это индустрия сильных людей. Не все в ней выживают. Это факт.
сетевой маркетинг - это далеко не пирамида. в пирамиде только один "Главный" (руководитель), который получает самую большую часть прибыли, а все остальные люди под ним. у них нет шанса стать на один уровень с ним или выше. а в сетевом маркетинге возможности неограничены. ты можешь быть гораздо выше по статусу своего спонсора (человека, который тебя пригласил), и он будет только рад, потому что и ты и он будете получать хорошую сумму денег. я сама совсем недавно узнала, что такое сетевой маркетинг и "с чем его едят", но делаю уже еплохие успехи. в мире нет ничего более понятного и доступного их всех специальностей и возможности хорошо зарабоатывать. кроме того сзесь есть и масса других плюсов по сравнению с обычной работой. за сетевым маркетингом будущее.
Сетевой маркетинг - это способ заработать столько, сколько тебе надо и при этом обеспечить себя стабильным доходом на всю жизнь... Просто люди у нас в стране ещё не пришли к этому и считают что их обманывают, пережиток прошлого... Щас век информационных технологий, и кто строит сеть, всегда будет на высоте... Сам занимаюсь этим и знаю многих людей, которые поверели и начали с нуля, а теперь очень неплохо зарабатывают и при этом сами распоряжаются своим временем... За сетевым маркетингом будущее - это однозначно...