Почему однокурсник начал себя так вести?!
Я ДЕВУШКА!(просто не со своего майла пишу)
Со мной в одном колледже учится однокурсник, 3 мес назад мы с ним хорошо общались, без шуток, он меня даже звал гулять, но по объстоятельствам не могла. в колледже то пройдёт заденет специально, подтолкнёт, рожу какую нибудь скривит, лыбится во всю, подкалывает, делала вид,что не вижу его, не хочу смотреть глаз на глаз, а он блин,под конец,взял,када я прошла незаметив его,хлопнул ладонью по голове..это меня просто взбесило!)
в скайпе тоже вот сидим болтаем,сначала нормально,потом как начнёт нести всякую чушь и прикалываться, я сама человек-позитив его же бредом начинаю поливать и над ним шутить. потом ни с того ни с сего говорит после шуток своих пошли на каток, потом опять подкалывает и тд..
а вообще он мне нравится очень!
вк пишет просто смайлы язык шлёт, без привет без всего, ходит лыбится до ушей улыбка в колледже,вообще перестал здороваться,а просто идёт и прикалывается рожи кривит, толкает,смеётся и тд!вообще не понимаю его! пытается дотронуться, толкнуть, вчера воще в друг друга вцепились в куртки и лыбились прикалывались...
а вечером вк переписывались, я ему сказала что типа уеду до среды и не буду в колледж ходить, он "ого тип прогуливаешь снова, я нет:у меня уважительная причина, так он: а нафиг тогда едишь,я:надо,он:надо ей блин...как-то злобно ответил(
щас вообще перестал заходить в асю,контакт,скайп(( зачем он так?
ото Петросян! ! Ему в детсад надо)
Хочет секса, к другим видам отношений будет готов лет так через 8, не раньше.