Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь !

Создала парольную папку "Архив" , в которую сбрасываю важные для меня письма, как входящие, так и исходящие. Сегодня зашла в папку, чтобы прочитать письмо, но была неприятно удивлена. Адресаты и информация о времени и дате есть, а сам текст письма отсутствует. И сделать ничего не возможно ! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы я могла прочитать или восстановить текст ? Да! прикрепленные файлы к самому письму читаются, просматриваются отлично ! И еще вопрос - как из "Архивной" папки перенести письмо например в папку "Входящие" ? Такая возможность там отсутствует ! Буду очень благодарна за помощь.
С уважением, Ирина.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Где и в чем Вы эту папку создали? В браузере или дома? Первый совет обновите браузер или браузеры (если у Вас их несколько), просмотрите память.
Какой защитой пользовались? Какая система у Вас? В каком формате письма?
Короче, вопрос хоть и конкретный, но малоинформативный.

Высший разум
13лет

1. думаю, что "пропажа" текстов писем временная и связана с неполадками интерфейса. попробуйте скачать одно из писем на компьютер и открыть его там. это можно сделать внутри письма через кнопку "Еще".

2. перенести письма из одной папки в другую можно при помощи кнопки "переместить" или же просто перетаскиванием мышкой влево на нужную папку:

если ее у Вас нет или она неактивна, то это может быть связано либо опять же с глюками интерфейса, либо с тем, что папка под паролем (?)