Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Какой выбрать купальник, если у меня практически нет груди??

нижнее бельё я практически не ношу (бюстгальтер) потому что не нахожу размера, да и парней некогда небыло, поэтому я не парюсь как выгляжу в белье, а с купальником дела серьёзнее обстоят, я же на людях в неё буду, поэтому абы что не подойдёт, сегодня очень много мерила самого маленького размера ничего не подошло, кроме одного, чисто белого цвета и в чашечках паролона столько, что занимает почти ввсю поверхность чашечек, но даже в нём не сильно изменился вид, вот тут я поняла, что всё совсемм плохо, вы может будете смеяться типо из-за такой ерунды портится настроение и пропадает всё желание ехать на море, просто в прошлом году надо мной, тоже на море парни прикольнулись, стояли надували шарики и я мимо проходила, они сказали "может тебе надуть",я после этого долго плакала и пояла, что ни один парень не захочет со мной быть, что-то я разошлась, ну в общем вот так ((

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Во-первых, утрите слёзы-парни могли искренне предложить шарики (были бы у них в этот момент конфеты, цветы, что угодно, то предложили бы, потому, что Вы им понравились). Во-вторых, не будьте дурой-размер не имеет никакого значения, если Вы интересный человек. Снизьте к 0 значимость этого вопроса и всё будет О. К,!!! Выше голову Катя! Ваше счастье не прячется от Вас, главное, чтобы Вы себя сами приняли такой, как есть и мир заиграет новыми красками. Советую прочитать книгу Владимира Леви "Искусство быть другим"

Мыслитель
13лет

Выберите тот, который вам самой понравится. Не обращайте внимание на чужое мнение. Невоспитанность тех ребят большой недостаток. А "маленькая" грудь, многих даже привлекает, не отчаивайтесь.

Мыслитель
13лет

Купальники для маленькой груди – цвет и декор
Самая простая рекомендация по выбору купальника на маленькую грудь – «светлый верх плюс темный низ» . Хороший вариант – бикини с лифом и трусиками контрастных оттенков.
Классическое сочетание – белый и черный, однако не менее эффектно смотрится сочетание белого лифа, украшенного узорами или расшитого пайетками, с трусами голубого, синего, темно-зеленого, лилового, фиолетового и других насыщенных цветов.
Интересное решение – скомбинировать верх и низ от разных комплектов. Если вы решили отдать предпочтение слитному купальнику, выбирайте модель, в которой темные и светлые оттенки плавно переходят один в другой.

Мастер
13лет

Прости, а сколько тебе лет? Я вот ужасно комплексовала по поводу груди с лет 13 до 22. Достаточно долго. Попробуй упражнения и поправься немного.

Мудрец
13лет

выберите яркий купальник от модного молодежного бренда? типа Рокси.
будете смотрется свежо и креативно.

а мальчики это так заигрывать с вами пытались ...
не все же умеют это делать галантно=)