Какой выбрать купальник, если у меня практически нет груди??
нижнее бельё я практически не ношу (бюстгальтер) потому что не нахожу размера, да и парней некогда небыло, поэтому я не парюсь как выгляжу в белье, а с купальником дела серьёзнее обстоят, я же на людях в неё буду, поэтому абы что не подойдёт, сегодня очень много мерила самого маленького размера ничего не подошло, кроме одного, чисто белого цвета и в чашечках паролона столько, что занимает почти ввсю поверхность чашечек, но даже в нём не сильно изменился вид, вот тут я поняла, что всё совсемм плохо, вы может будете смеяться типо из-за такой ерунды портится настроение и пропадает всё желание ехать на море, просто в прошлом году надо мной, тоже на море парни прикольнулись, стояли надували шарики и я мимо проходила, они сказали "может тебе надуть",я после этого долго плакала и пояла, что ни один парень не захочет со мной быть, что-то я разошлась, ну в общем вот так ((
Во-первых, утрите слёзы-парни могли искренне предложить шарики (были бы у них в этот момент конфеты, цветы, что угодно, то предложили бы, потому, что Вы им понравились). Во-вторых, не будьте дурой-размер не имеет никакого значения, если Вы интересный человек. Снизьте к 0 значимость этого вопроса и всё будет О. К,!!! Выше голову Катя! Ваше счастье не прячется от Вас, главное, чтобы Вы себя сами приняли такой, как есть и мир заиграет новыми красками. Советую прочитать книгу Владимира Леви "Искусство быть другим"
Выберите тот, который вам самой понравится. Не обращайте внимание на чужое мнение. Невоспитанность тех ребят большой недостаток. А "маленькая" грудь, многих даже привлекает, не отчаивайтесь.
Купальники для маленькой груди – цвет и декор
Самая простая рекомендация по выбору купальника на маленькую грудь – «светлый верх плюс темный низ» . Хороший вариант – бикини с лифом и трусиками контрастных оттенков.
Классическое сочетание – белый и черный, однако не менее эффектно смотрится сочетание белого лифа, украшенного узорами или расшитого пайетками, с трусами голубого, синего, темно-зеленого, лилового, фиолетового и других насыщенных цветов.
Интересное решение – скомбинировать верх и низ от разных комплектов. Если вы решили отдать предпочтение слитному купальнику, выбирайте модель, в которой темные и светлые оттенки плавно переходят один в другой.
Прости, а сколько тебе лет? Я вот ужасно комплексовала по поводу груди с лет 13 до 22. Достаточно долго. Попробуй упражнения и поправься немного.
выберите яркий купальник от модного молодежного бренда? типа Рокси.
будете смотрется свежо и креативно.

а мальчики это так заигрывать с вами пытались ...
не все же умеют это делать галантно=)