У меня нет груди.
Нет груди.. почти совсем нет..
Здравствуйте. Вот мне 16 лет почти, а груди нет, практически совсем. Как два прыща и все.. Надоели ежедневные подколы со стороны одноклассников, иногда и девочки этим подкалывают.. Надоело! Хотя я и дружу со всеми и врагов нет, и те, кто подкалывают потом извиняются, но на душе обидно очень. Год назад еще не комплексовала по этому поводу, а сейчас жуткие комплексы. При чем я маленькая, худенькая. Таз тоже узкий.. А как можно хотя бы попу накачать, если у меня и жировой прослойки нет? Там качать нечего.. Но на счет груди и на счет себя косплексы с каждым днем все больше и больше. Особенно, когда мальчики срашивают, почему у меня "прыщи" до сих пор не опухли, как ты на пляже в купальнике ходишь? И т. п. Этим летом вообще на пляж не ходила с подругами, только на море ездила, так как боялась знакомых встретить или даже получить насмешки от подруг.. В моем возрасте у многих моих подруг уже и 3-е размеры.. Вот как тут не комплексовать? Ношу лифчик с пушапом, но все равно грудь кажется маленькой. Хочется на лето подобрать такой купальник, который сможет поднять мою грудь, чтобы там хоть что-то было.. Не знаю правда как.. Да и вот многие говорят, что парни любят не за грудь. Я считаю, что это не правда.. Кому понравится девушка, у которой нет груди? Тем более судя по своим одноклассникам и знакомым понимаю, что никому из мужского пола не нравятся девушки с очень маленьким размером.
И вот, например, как в будущем мужа то найти с такой грудью? Кто на мпня поведется? (
Мне сейчас 30, есть работа, жена и ребёнок. Если интересно моё мнение, то лови.
Люби и цени себя, не водись с козлами, развивайся как личность пока есть возможность. Не для родителей, не потому что училка пару поставит и не потому что чувак из инета так посоветовал, а потому что пролетит (да-да! они, сцуки, именно пролетят - 10 и 11 кл, инст) ещё лет 8-10 - и будешь предоставлена сама себе. Кто ты, что умеешь, кто и сколько тебе за это будет платить - зависит от тебя СЕЙЧАС. Так что не забивай голову фигнёй :)
...
p.s.
К слову. По выраженности вторичных половых признаков выбирают сексуального партнёра, а не жену. Это опять к вопросу о приоритетах.
Дааа, сложно вам будет жить, если вы себя только грудью измеряете. А мужчин только пристрастием к ней. Действительно, мужа будет найти сложно.
Выростит. И многие мужчины предпочитают грудь в ладошку да да)))
да нормально все будет, не истери