Top.Mail.Ru
Ответы

Если бывший парень пишет почти каждый день, намекая на чувства и кидая песни со смыслом, значит он все еще неровнодушен?

Знакомы с ним мы с детства, но живем в разных местах, т.к я уехала в другой город. Дело в том, что год назад мы расстались из-за одной девченки, она за ним жутко бегала и капала ему на мозги, ну вот он предложил мне расстаться. Месяц прошел, он предложил ей встречаться. Но отношения у них ужасные, она за ним бегает, как хвостик. Общие знакомые рассказали, что все его действия доказывают, что он ее не любит... Ну вообщем прошел год, он добавляется ко мне в друзья и просит на это разрешение, ну я добавила. И с тех пор мы общаемся по соц. сети. Спрашивает все что угодно о моей жизни, любую мелочь. Парня у меня нет, он знает. Но дело в том, что та девочка за ним бегает, а он то ее не любит. Я его не понимаю вообщем, что ему нужно от меня?!

Дополнен

друг от друга езды минут 40 на автобусе.

Дополнен

Просто я не знаю, что мне делать. Дать ему шанс или просто не обращать внимания.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если он тебе нужен, дай ему шанс.. . Т. к. он понял, что ему нужна именно ты...

Ученик
9лет

Он хочет к тебе вернутся.. Дай ему шанс..)

Искусственный Интеллект
13лет

Просто он скучает, но пока встретится не решается!

13лет

Он совершил самую большую ошибку в жизни и сейчас об этом сильно жалеет. Дайте ему шанс!

Искусственный Интеллект
13лет

40 мин. это же не расстояние. Хотел бы давно был бы у ног. Чтой-то ну не верю я бывшим. Конечно, сложно это, и может только жизнь расставить все точки, Но как страшно ошибиться, и мучиться всю жизнь