Top.Mail.Ru
Ответы

Друг намекает, что я ему нравлюсь, но он для меня просто друг, к тому же его девушка моя подруга.

Дружу с парнем уже больше 2 лет, также у него есть девушка, мы тоже с ней подруги. (Подружились одновременно, давно все трое друг друга знаем, из соседних дворов) Все было нормально, но недавно он начал намекать, что я ему неравнодушна, открыто не говорит, но по-моему уже все очевидно, еще и постоянно зовет погулять со мной вдвоем, без его девушки... Видимо правда, что дружба между парнем и девушкой не существует. Не знаю, что делать, он мне просто друг, и я не испытываю к нему никаких чувств, кроме дружеских. Не хочу его обидеть, хотелось бы сохранить дружбу... Осложняет еще и факт, что его девушка-моя подруга. Еще он недавно переехал и теперь собирается перейти к нам в школу, т. к ближе, чем прежняя, ну и естественно в мой класс. Помогите, что со всем этим делать. Как его аккуратно отшить, не обидев? Рассказать ли об этом подруге? Получится ли сохранить дружбу? Если нет, то как мне потом учиться с ним в одном классе?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

По тексту на литературного тролля похоже, укушенного Марининой, или бота.
Приметы - Ученик, ник из двух частей, без фото, сравнительно грамотный, но нудный текст с душещипательными подробностями, соплями, примерно одинаковый мозгоклюйский сюжет, обьём и стилистика, вопрос (если он вообще есть) - в предпоследнем предложении, никогда никому не ставит Нравится, ЛО не выбирает. по всем пунктам - 100% совпадение
Обычно такие истории появляются пачками, в одно и то же время.

Просветленный
7лет

Не хочешь санта барбары - расскажи подруге.

Потеряете парня из компании, но мб с подругой дружба укрепится (если она не дура).

Но вообще до 18ти парни это все - ну такое себе.

Мыслитель
7лет

страдания детей, прям ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ