Что делать девушке, если ее любимый парень поднял на нее руку?
Один единственный раз за все время и не очень сильно, но факт остается фактом, особенно, если брать во внимание тот факт, что виноватым он себя совсем не считает...
Послать парня: поднял один раз, поднимет еще.
Imenno ya vsyo mogu prostit,no tolko ne eto.A otvet naydite ishite i naydite v sebe.Tak budet luchshe i spravedlivo.
Расстаться надо. один раз ударил, значит и еще много раз ударит.
просто так не поднял бы. вот все бабы-доведут и ноют!!! потому я перней предпочитаю, хоть на место можно поставить без вони и скандалов. я за всю жизнь телке 1 раз врезал. но она меня доводила НЕДЕЛЮ, зато после этого стала шелковой
надо задуматься... что вы уже и сделали....а после решить, зачем вам этот парень??
если вы просто проводите с ним время, не планируя в будущем создать семью с ним, то можете так и продолжать до рецедива....
если вы хотите за него замуж, то еще раз все хорошо взвесте! присмотритесь к нему повнимательней!
период ухаживания остается позади, мужчина снимает "парадный костюм" и остается "в своей шкурке" :)
похоже ваш молодой человек окажется в набедренной повязке и еще ни раз поднимет на вас руку (присмотритесь к отношениям его родителей... может его отец позволяет себе это в семье.. если да, то он вточности скопирует его модель поведения с вами... а оно вам надо?? )