Можноли годовалому ребенку давать магазинный творог

До 3х лет педиатры рекомендуют давать ежедневно исключительно нежирный творог.
Поэтому если и покупать, то исключительно продукцию,
предназначенную для детского питания.
В твороге содержится тяжелый белок.
Продукты распада белка выводятся почками.
При излишней белковой нагрузке когда ребенок употребляет творог
в количествах, превышающих рекомендуемые, происходит
избыточная белковая нагрузка.
В будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии.

но не из больших бочек, типо ведро. только вакуум или запечатанное в слюде. из холодильника и до конца срока не менее 5 дней!!!!
Если боитесь давать магазинный может лучше сделаете сами. Я делала из кефира. Наливала в баночку и на водяной бане створоживала. Отцеживала через мелкое ситце. Творожок получается очень нежный. И все довольно быстро. "Взрослый" творожок стала давать позже. Ближе к полутора годам
В магазинай продается детский творожок "Тёма" или "Агуша" - они как раз для детей. А простой магазинный лучше не давать.
вообще творог тема-мне не нравиться. или агуша или в брикетах-творожная масса (написано на ней сырок) -но не с добавками этими, а как обычный творог. я своей беру такой и со сметанкой даю. в составе там кроме творога, ванилина и изюма ничего нет.