Можно ли доверять человеку, который не доверяет тебе самому !!!?
я считаю можно...почему?...просто потому, что я сама долгое время не доверяла своему мужу...тогда ещё просто жениху...просто человек этот как и я возможно оступался, и больно было очень...теперь он не верит, не доверяет, точнее будет сказанно...а он мне доверял...просто человек который боится боли сам не сможет её причинить...духу не хватит...а если он поймёт, что ты не сделаешь ему больно, он будет благодарен тебе за это и будет доверять во всём...будет боятся потерять...да...доверие...это основа всех отношений...но ведь согласитесь...ты не будешь верить человеку, которого не очень хорошо знаешь...доверие надо уметь заслужить...
все-таки, самое важное - понять - доверяете ли ВЫ, есть ли для этого основания и разобраться - почему все же сомневаются в вас
Ни в коем случае!!! Доверие-это основа любых отношений! Без него не будет нормальной жизни...
думаю нет. раз он тебе не доверяет, то он и не задумается, когда не оправдает твое доверие
Возможно этого человека не раз обманывали, поэтому теперь он не такой наивный. Но все же лучше остерегаться, тк обычно люди ждут от других того же, что можно ожидать от них самих.