Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать кто пишет с моей страницы и вообще лазает в контакте?

Роман Селиверстов Ученик (237), закрыт 12 лет назад
С моего контакта начали отсылать моим знакомым сообщения( не спам характера),как можно узнать с какого аппарата заходила эта личность или из какого места?(город улица и т.д. и т.п.) или вообще что делать?оставлять просто так я это всё я не буду,пароль уже поменял
Лучший ответ
Танюшка Мотова Мастер (1098) 12 лет назад
Зайди в настройки, опустись вниз
"Безопасность Вашей страницы"

Последняя активность:
только что (Страна, какой браузер)
Посмотреть историю активности

Вот нажимай "Посмотреть историю активности"
Там будет указано когда последний раз и откуда, с какого айпи был произведен вход.
Остальные ответы
Екатерина Никонова Знаток (303) 12 лет назад
создай новую страницу, и что, что пароль поменял? Логин у него остался, а пароль можно легко взломать.
Источник: создай новую страницу
ML Мастер (1464) 12 лет назад
чаще меняй пароли, не сохраняй их на компе, чисть кеш периодически и ищи среди своих, кому выгодно читать тебя и гадить за спиной. А узнать может и можно, но сложно. Была подобная проблема... вычислила провокационной перепиской, сам себя выдал
скиф Гуру (2837) 12 лет назад
историю активности посмотри в настройках. . но там будет только инфа о ip и версия браузера, а так же страна. . большего не предоставляют. кстати, страница привязана к телефону? привяжи, и поменяй еще на почте пароль. просмотри еще там же в почте настройки безопасности, при необходимости поменяй че нужно.
b@shkort egete Ученик (172) 12 лет назад
Ну пароль надо менять каждую 6 месяц и запменай свой номер
Похожие вопросы