Top.Mail.Ru
Ответы

Что Вы легче прощаете - измену мужа или предательство друга /подруги/? А если Ваш муж /жена/ окажется

в постели Вашей же лучшей подруги? Что делать?
В моей жизни была такая ситуация... Я простила любимого, но не смогла простить предательство подруги. . А сейчас, наверное, с обоими бы попрощалась... А Вы бы как поступили? И если простить, то как и чем себе раны зализать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

соболезную Вам!
Вы пережили двойное предательство, возможно даже и не пережили, если задаетесь таким вопросом....
Это ужасно! Муж и лучшая подруга, ужос....как они смели??? позор им! такое трудно простить! но не держите это в себе, бог их руссудит, не держите обиду, они за все поплатятся, не мстите, не портье свою карму....каждый поплатится в этой жизи и ответит за каждый свой поступок! это 100%! простите их и уходите подальше от таких людей!
муж - мужчины, склонны к измене....женская измена намного хуже мужской! так что измена подруги это сверхпридательство...
мужа можно понять, если любишь, то простишь, а если еще общие дети....но не надо такое терпеть! надо уходить....у тебя одна жизнь и надо в первую очередь париться о себе! жалеть детей не надо, себя надо жалеть....дети поймут, я же поняла! и нормально совершенно пережила 2 развода родителей, даже рада!

Профи
18лет

Не поверите - у меня тоже самое. Не знаю что посоветовать... Лично я в ужасе...Собралась развернуться и уйти от всего этого. Муж вцепился в меня как утопающий за соломинку. Решила поверить... Семья все-таки, ребенок и прочее... С подругой в последнее время мы и так общались все реже и реже... А с мужем она продолжала общаться, я стала понимать, что чего-то не знаю и что-то прошло мимо меня. Короче когда все вылезло, уже не важно как, с подругой перестали общаться вовсе. просто перестали и все. Ну а муж замаливает передо мной грехи. Похоже, что он действительно боится меня потерять. Хотя я НЕ ВЕРЮ УЖЕ НИКОМУ. Насчет ран - говорят надо провести один крупный разговор с разборками, выяснить все что интересует во всех подробностях. Причем это должно быть только один раз!! Хотя, честно говоря, потом уже вспомнились еще вопросы, но было поздно. Ну а потом, отвлечься покупками, поездками, стараться не вспоминать это. Потому что только стоит вспомнить - больно, как будто только что это узнала.

Мудрец
18лет

молитвами и сознанием что "по делам моим приемлю". Раз Господь попускает такое явное бедствие. то святы ли мы?

Профи
18лет

Я бы не простила обоих....Хотя отдельно от подруги простила бы мужа... Подруга на то и подруга, что бы не лезть в мою койку....Что касаемо измены мужа... Я считаю, что если муж изменяет, значит чего-то не дает жена....Если секс разнообразен и Вы понимаете друг друга измены можно избежать...

Ученик
18лет

предптельство не прощается