Нет взаимопонимания с женой. Жена хочет, чтобы я ушёл
Добрый день!
Очень нужен совет или рекомендация потому, что я так больше не могу жить.
Вообщем ситуация такая.
Два года назад я познакомился с девушкой. Всё было просто отлично. Поначалу просто вместе гуляли и т. д.
Через почти год знакомства решили пожениться. Всё было просто отлично.
После рождения ребёнка (спустя 9 месяцев после свадьбы) всё полетело в тар-тарары.
Начались ссоры, ругань. Изначально всё началось с претензий к моим родителям.
Что они плохие (особенно мать) и мешают нам жить, так как постоянно её обижают (пару раз давала мать советы +
когда приезжала в гости привозила что-то из еды) , а я за неё не заступаюсь.
Общение с моими родителями прекратилось, внучку не показывает под предлогом, что она им не нужна.
Хотя сама максимально препятсвовала этому и отговаривалась, чтоб если хотели - то пробились бы к
внучке любыми способами. Очень долго ругались с женой. Я пытался примирить маму и жену. Не вышло.
Решил оставить как есть, типа не хотела их видеть - не будешь.
Потом (спустя два месяца) пошёл "в расход" мой единственный друг. По тем же соображениям.
Я хотел, чтобы он был крёстым. Жене это не понравилось и понеслось.. . Он её обижает, не имеет
права ничего говорить.. . Я не заступаюсь, как бы, снова за неё ну и прочее, прочее.. .
Общение с другом прекратилось.
Спустя неделю подошла и моя очередь.. .
Чтобы я расставил приоритеты, что кому важнее... .
Дело в том, что она постоянно ищет причиныы, по которым можно ко мне придраться.
К примеру: у меня много особ женского пола в телефоне, в соц. сети (однокласницы или по работе не важно) . Удалил.
У меня нету своего мнения (мой мнение воспринимается только как заведомо неверное) .
Я мало уделяю внимания ей и доченьке (Я на работе, дома только по вечерам. Выходные провожу с ней и раз в две
недели езжу к родителям в другой город на 3-4 часа) .
Вот теперь после очередного скандала с мордобоем и оплеухами в очередной раз требует, чтобы я ушёл и оставил её в покое.
В этот раз серьёзно.
Понимаете, я не хочу этого. Я люблю дочь и жену. Но как быть дальше?
Я её не запрещаю ни общения с её родителями (Я привык к ним, всегда улыбаюсь и делаю вид, что всё хорошо) .
Тем более когда я указываю на их минусы - воспринимается как агрессия и "типа мне нечего сказать, поэтому я так
и придираюсь".
Я не ангел. Живём выше среднего. Всегда есть что покушать. Вся техника в доме есть.
Квартира съёмная, так как в свои года не получил ещё достаточно возможности на приобретение жил. площади.
Денег в семье более, чем предостаточно.
Подскажите, что делать дальше?
Вы говорите, что "недотрах" - этого нету. Когда всё хорошо у нас с этим всё прекрасно.
Говорите мало внимания и отмазки - мало времени? Я не говорил, что мало времени. Просто не весь день. Кормить же надо чем-то семью
Говорите - уходить? куда? А ребёночек? Дело в том, что мне некуда идти. Работаю в городе, где из знакомых только она и её многочисленные родственнички.
Друзья остались в другом городе. Родители тоже. тут работа и (я так думал) дом...
Понимаете, вы говорите, что зря пытался свести на "нет" все обиды, не ставил на место.. . Это как в фильмах уже, когда вместе, но не можешь нихрена сделать.. . Может вариант, что я во всём виноват. Просто я этого не понимаю или недосказал в письме данного разговора.. .
Бросать? А как же дочь моя? Ей всего 4 месяца!!!! Она же не при чём!!!! И её нужен отец. Хоть и хреновый...
Я понимаю, что уход - это глупо. Но она говорит, что сама уйдёт с ребёнком! Или замки сменит, пока я на работе. А если буду дверь ломать - менты и т. д.
В этой ситуации жалко только дочь. И всё. Потому, что жена может свалить. А таскать ребёнка туда-сюда.. .
Походу я зашился совсем.
Ну вот ушла. Пока что к маме. А там Бог знает, что ещё будет дальше с этой ситуацией.. .
Вы говорите, всё пройдёт? А пока это всё пройдёт можно сума свихнуться....
Ты не понимаешь сущности женщины. Для этого есть замечательная книга Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчины", а также серия книг Виса Виталиса. Вкратце то, что происходит именуется научным термином "инверсия доминирования", т. е. твоя благоверная, используя ребенка пытается поставить тебя на колени и сделать из тебя домашнее животное, которое будет ей служить верой и правдой и которое она перестанет (по факту уже перестала) уважать и которому она будет изменять даже если ты будешь уступать вообще во всем и даже отречешься от своих родителей. Конфликт с твоей матерью заложен самой природой, так как твоя мама нечто похожее сделала с твоим папой и видит, что тоже самое с её сыном делает невестка. Но папу твоего ей не жалко, а вот своего сыночка (т. е. тебя) даже очень. Единственный выход жестко поставить жену на место. Никаких денег, никаких уступок вплоть до процедуры развода. Она должна прийти в себя иначе впереди для тебя ад кромешный или потеря семьи. Ты очень зря ей уступал - это твоя роковая ошибка. Агрессора невозможно задобрить:)) )
Относительно недотраха то он скоро начнется. Скоро тебе перестанут давать - это такой метод дрессировки мужчины женщиной.
Насчет того, что ты виноват - не слушай "местных" мэйловских баб. Они все сучки. Если ты и в чем виноват - так это в своей мягкотелости, а никак не в том, что недостаточно сильно прогибался и не подставлял ухо под пепельницу:)) )
Уходить - это вообще не вариант, ты как бы как трус будешь бежать с поля боя - это конечно не по-мужски. Пускай идет к папе-маме. Они как узнают, что им такое счастье грозит сразу доченьке-то мозги на место поставят. Никому не нужна разведенка с прицепом. Даже собственным родителям. Скажи своей жене это. Отрезвляет.
Мужику всегда есть куда идти, не надо соплей. И насчет ребенка успокойся - с ребенком все всегда срастется. Папа он один, какой бы плохой не был девочка всегда будет любить самого главного мужчину своей жизни - папу. Ребенок не пропадет - у нее же много родственников - помогут. Скажи ей, что уезжаешь, можешь даже и взаправду уехать - это для нее будет как холодный душ. Это тоже её в чувство приведет.
НЕ НАДО СОПЛЕЙ. НЕ НАДО ОПРАВДАНИЙ. НАДО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ. ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. ПАРАДОКСАЛЬНО, НО ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ БЫЛ ДОБРЕНЬКИМ, А ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. БУДЬ СТРОГИМ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ, БУДЬ МУЖИКОМ! С ТВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО - Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ. БЕЗ ТЕБЯ ОТЛИЧНО СПРАВЯТСЯ - ДАВАЛ БЫ ДЕНЬГИ. ТУТ ВСЕ ПРОСТО - У ТЕБЯ ПО СУТИ НЕТ ВЫХОДА НИКАКОГО. ЛИБО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО И У ТЕБЯ ЭТО ЛИБО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО НЕТ. Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК - В 99,9% СЛУЧАЕВ КОГДА МУЖИК УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ ОНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБСИРАЕТСЯ И БЕЖИТ К НЕМУ МИРИТЬСЯ, ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ - ЕСЛИ ТЫ ОТПРАВИШЬ ЕЕ В ИГНОР (ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "САНЧАС") ТО ПОБЕДИШЬ. ЛИБО ТЫ ТЕРПИШЬ И ДОЧЬ ВЫРАСТЕТ И БУДЕТ ПРЕЗИРАТЬ ТЕБЯ И ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ СО СВОЕЙ СУКОЙ-ЖЕНОЙ. ЖИЗНИ ТВОЯ ПОЛЕТИТ В МУСОРНЫЙ БАК. ПО МНЕ УЖ ЛУЧШЕ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ЖИТЬ С ДОЧЕРЬЮ. ТЫ НЕ ХРЕНОВЫЙ - ТЕБЕ ВНУШАЕТ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ВИНЫ ЖЕНА - ЭТО ТАКОЙ СПОСОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И ВЛАСТИ В СЕМЬЕ!! !
---------------------------------
ПУСКАЙ ИДЕТ КУДА ХОЧЕТ. ПО СУТИ ОНА ВЗВАЛИТ ЗАБОТЫ О СЕБЕ И РЕБЕНКЕ НА СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, А ТЕ СРАЗУ СМЕКНУТ ЧТО ИМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО И ДРУЖНО ПЕРЕМЕТНУТСЯ НА ТВОЮ СТОРОНУ. ТАК ЧТО НЕ ССЫ. И НЕ ТРЯСИСЬ ТЫ ТАК НАД РЕБЕНКОМ. ВОН В ВОЙНУ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ КАК-ТО ЖЕ РАСТИЛИ ДЕТЕЙ И НИЧЕГО. ДАЖЕ КРЕПЧЕ БЫЛИ ТАКИЕ ДЕТИ ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС.
блин.. . дружище держись!!! !
не слушай нас, слушай сердце.. .
может от родов еще не отошла? - послеродовая депрессия и прочее. ну сам пойми у неё полностью поменялись уклады жизни. Вам бы к семейному психологу.
ДЕРЖИСЬ Братское Сердце! проходили, знаем....
А может она вас настолько любит, холит и лелеет, что ей нужна отдача от вас а не отмазки мало времени. Многие женщины из-за недостатка внимания придераются по пустякам и делают проблемы на ровном месте.
блин хороший ты парень и муж хороший, просто тебе не повезло с женой.... к сожалению
не надо ни куда уходить! это послеродовая депрессия, надо срочно отправить жену на работу. очень хорошо помогает избавится от ощущения что жизнь кончилась и что кроме соплей и пеленок нету в жизни радостей. проверено лично. . правда в моей семье это было на более позднем сроке - дочке было 2года. тяжело было обоим и мне и мужу.. . все наладится, проявите терпение чуть чуть, удачи!