Top.Mail.Ru
Ответы

Я запуталась..боготворю человека который осилит это всё прочитать!)

в n-ом классе к нам перешёл парень такой красавчик и все такое. мои более-менее первые мысли о нём были типа "Ева, это не наш уровень" и "Обломиись тебе его недобиться". Но он мне понравился, он всем понравился я думаю. у нас, как в самом типичном классе есть красотка, назовём её Матрёна. я сразу решила что он западёт на выше упомянутую Матрёну и все будут счастливы. нно по волшебному стечению обстоятельств, по его мнению самая нормальная и самая красивая и вообще самая самая была я ( что апнуло мое чсв где то на +5 лвл, признаюсь ). какое то время спустя мы начали встречаться. я тогда была не профи в тонкостях отношений ( да и сейчас ) и при первом сомнении в своих чувствах я бросила его. он начал тусоваться с Матрёной, т.е игнорировать меня. а когда меня игнорируют мне начинает нравиться сам игнорщик, проверено. Так он мне очень нравился 2 месяца и, спасибо однокласснице, которая не помню уже как, но снова нас свела. салют короче на новый год мы смотрели вместе. мы собирались в кино, но так и не сходили. он меня перестал игнорировать и, соответственно, он мне разонравился. я его снова бросила. мы не общались с ним больше чем год ( учитывая что он мой одноклассник ). в нашем возрасте год- это много. мы растем, меняемся и все дела. в этом промежутке времени максимум были мелкие незначительные истории типа сидели вместе за олной партой и задели друг друга рукой, уронила тетрадки он поднял и прочая фигня. переодически переписывались в агенте а ля что задали и к какому уроку в школу. где то этой зимой мы каким то образом начали ходить вместе в школу ( он живёт весьма далеко от меня, но когда я выхожу он как раз где то идёт в моём районе ) и даже со школы. в самой школе мы продолжали не разговаривать. это не специально было, а так получалось что и круг общения разный ( он предпочитает Матрёну и её команду ). в школе у меня сложился статус хорошей ученицы и вроде как доброго милого человека. так нельзя о себе говорить, но я стараюсь более детально описать ситуацию. в школе я так более менее себя тихо веду, ибо моя лучшая подруга в другой школе, что намекает. но вот недавно у нас была поездка во Францию на учёбу. Поехала часть нашего класса в том числе он, я и матрёна. всю дорогу туда ( а это ожидания в аэропорту, самолёт до москвы, до парижа и до сен-мало +автобус) мы ехали вместе ( всмысле я и он ) и в самом сен-мало то что экскурсии и магазины и на парах мы были вместе. кто нас не знал, думали что мы встречаемся. где то на 3й день нашей поездки мы смотрели фильм в комнате мальчиков и ( там ко мне клеился парень с другой школы который тоже в группе с нами ) и я лежала с ним ( с тем парнем ). на следующий день Он со мной не разговаривал и тусовался с матрёной..не знаю может быть просто так а может быть из за того парня. но когда мы с ним потом об этом говорили он сказал что это вообще я его игнорировала ( -___- ) и я могла бы подойти к нему и спросить мол че за херня че за игнор. в тот же вечер мы с ним лежали в одной кроватке под одеялом и смотрели тот фильм на который мы собирались сходить когда встречались 2й раз ( если вы помните ). он начал говорить что у меня красивые глаза. и как бы все это так вроде как на приколе, но я же знаю его. наши с ним отношения перешли в что-то типа "чуть больше чем просто друзья". у меня ещё внешность похожая на девочку из звонка ( пока живая была, конечно) ) и мы смотрели этот фильм в самолете, а у меня руки холодные всё время и он типа "я тебя боюсь ты самара ты самара". он часто на меня типа кричал но это все было как то не обидно, меня даже прикалывало..я с ним всё время смеялась, а он копировал мой смех и я от этого смеялась ешё. он спросил меня мол ревную ли я его к матрене и я сказала честно что Да. но потом что то произошло и он даже не сидел со мной в автобусе пока мы ехали назад в аэропорт. летел с матрёной, а я с парнем с которым тогда лежала. я так подумала мол" ну и ладно че", но когда ему в самолете че то плохо стало я там испереживалась вся что меня нет рядом и что с ним матрёна.

Дополнен

дак вот вопрос: ) мне сейчас он нравится потому что он меня игнорирует или потому что он мне правда нравится, как вы думаете? и вообще что мне дальше то делать: тоже игнорировать или подойти и сказать что за фигня, что за игнор?

Дополнен

дело в том, что матрене он нафиг не нужен она с ним просто тусуется потому что он красавчик и эффектно смотрится. она сама симпотичная, а я.. а я похожа на самару морган из звонка вы поняли в общем

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну кароче я и незнаю че сказать слушай) тут ине кажется и его понять можно ьы его 2 разабросала а теперьтебя жаюадушет что он иногда ну все такие проводет время с матреной) ) если ты чуствуешь что у него есть чуства к тебе)) ) вот ты возьми и поговори с ним )) и не теряй время зря )) я тебе желаю удачи) ) а у тебя просто женская ревность )) ты егоделить не ск ем не хочешь) ) вот если ты хочешь с ним быть вот возьми и поговори) ) найди момент)

Источник: ))
Мыслитель
13лет

Судя по всему у вас к нему чувства. Так проявляйте их не стесняйтесь...

13лет

Я бы растерялся, если бы на меня наехали с такими вопросами: Че за игнор? Че за фигня?
Может вопросы ему не много другие задавать? Может он любит прямолинейные вопросы?
А насчет вопроса - спросите у самой себя. Лучше вас этого знать ни кто не может.
Парня надо вразумить вот этим: "матрене он нафиг не нужен она с ним просто тусуется потому что он красавчик и эффектно смотрится".

Профи
13лет

продалжение санты барбары, капец.. .
ева я прочитала..)