Заводчикам шпица
Хочу приобрести щенка померанского шпица мальчика тип мишка окрас бу как на фото. С доставкой в Баку. Скажите сколько будет стоить, можете написать в личку. Жду. (Я потенциальный клиент, прошу отнестись серьезно)

Моя почта narka.foxystar@mail.ru
Extra Я не приобрела, мне предлагали, но я не уверенна что это лучший вариант! Советовалась тут у заводчиков, на что они мне ответили.
Extra я бы с радостью приобрела бы в местных питомником, но таковых нет) постараюсь поикать где-то в Дагестане) ) У нас в Баку мало людей держат дома собак. Мне предлагали за 1000 лишь с вет картой и с паспортом.
**РaLitRa ** Я имела в виду окрас как у бу..) ) И добавлю что я не заводчик чтобы знать все окрасы, а тут вы или отвечаете или же не пишите вообще, ваш ответ не уместен вообще. Породу я давно знаю, посмотрите на мои вопросы, я серьезно подошла к покупке щенка и стараюсь приобрести здорового и не смотрю на цену, не ведусь на бесплатный сыр в мышеловке. УДАЧИ!
Во-первых, здесь подобного рода просьбы не приветствуются (это нарушение ПС и ПП) , во-вторых, встречный вопрос: что случилось с тем щенком за 1000$, которого Вы приобретали некоторое время назад.)) )
Если вы отказались от того щенка, то правильно сделали (ИМХО) , развод по-полной. Лучше всего на породный форум сходить или по объявлениям поискать поближе к Вашему региону. Ну вот я бы, честно говоря, не отдала щенка "за тридевять земель". Ну тот, кто ищет, всегда находит, только вот что- это вопрос.)) ) Подсказка: у щенка должна быть метрика, клеймо, ветпаспорт с прививками и памятка от заводчика, договор купли-продажи надо составлять, учитывая все нюансы.
Успеха в поисках.
Девушка, ни один нормальный заводчик Вам собаку не отдаст за один только "окрас бу" и за то, что Вы только сегодня узнали породу...