Взаимоотношения с родителями.
у меня вот такой вопрос. мне 20 лет я симпатичная студентка. мама у меня женщина 42 лет, с отцом развелись когда мне было 6 лет. конечно после этого у нее были отношения с мужчинами. ( с 3мя) но все были приличные, воспитанные. Не так давно она познакомилась по интернету через сайт знакомств с мужчиной из тюрьмы. ждала его. так вот. пришел этот мужчина и начал жить с нами. втроем.месяца 2 -3 прожили нормально. но потом оказывается что он запойный мужик, похож на гопника. Нашла я себе приличного, образованного парня из хорошей семьи. всё хорошо. пришел он знакомится с моими родителями и о ужас...мамин сожитель был пьян и глупостей наговорил всяких, мне так стыдно и обидно было. теперь он думает что у меня не благополучная семья. мы расстались.
Целыми днями, когда они(мама и он) не работают играют в дурацкое приложение в моем мире,в одноклассниках типа "фермы". и все мысли только о этой чепухе. ("подари мне лопаты","а ты мне краски пришли") я чувствую как мама деградирует с этим мужчиной.
как то раз он напился и начал мне высказывать, вот мол ты такая плохая...ты тут никто, квартира мамина и живешь ты тут на птичьих правах. и еще всякий раз когда пьет говорит что я убью тебя. я не знаю что делать просто ухожу из квартиры к подругам, пока все не устаканится и он протрезвеет. я понимаю что 20 лет и пора бы жить одной, но снимать квартиру вообще не вариант, стипендия 1500 рублей. я маме сказала что не довольна её выбором, мне надоели эти гопнические разговоры, угрозы какие то не понятные, выходки его пьяные(он как то напился и с балкона чуть не сиганул, я его еле удержала , за подмышки вытащила)...а теперь он ходит по дому и называет меня СОСЕДКОЙ. блин как не приятно. я его в отметку сожителем называю. я маму тоже понимаю, не жить же ей одной до старости...Сегодня звонит маме и мама ляпнула что то типа, "когда ты придешь?, у меня доча спрашивает, ждет тебя." и на фоне их тел разговора ляпнула "не жду уж никак..." вообщем сейчас пол 11 ночи, а он домой не пришел. мама нервничает и я тоже, никогда такого не было. не знаю что мне делать в этой ситуации....может совет какой дадите? может я не правильно поступаю как то?
в 20 лет? не смеши меня, ты малолетка еще глупая.
Молиться только остается. Подайте за них обоих в церкви молебен за здравие. А еще лучше - в трех храмах одновременно. И ждите Божий ответ.
правильно... .
попроси друзей своих и мамы--
собраться вместе-
и прочистить ей голову.. .
поставь ультиматум-
или ты --или гопник.
если выберет его-
срочно подавай на раздел жилплощади.