Top.Mail.Ru
Ответы

Почему для мужчин важнее работа, чем личная жизнь И если он говорит, например, что сегодня не приедет потому, что надо

доделать работу - это нормально или он не хочет меня видеть Но при этом звонит сам и разговаривает со мной час...Скажите пожалуйста, а то крыша едет от сомнений!

Дополнен

22.18 звонка нет....держусь из последних сил!!! если сегодня не приедет....пи....Котенку!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если говорит с тобой значит есть возможность на работе поговорить, а приехать нет! Всякое бывает! А работа важнее потому что он серъёсзно к этому относиться и немного думает о тебе и о вашем будущем! Беда в том что не все вы это понимаете и цените!

Ученик
18лет

Ай не беспокойся даже это вполне нормально. Просто нужны деньги, чтобы он мог позволить себе исполнить любой твой каприз

Мастер
18лет

Mozet serjozno ocen zaniat segodnia? a v drugoj den tebe polnostju otdast vsio svojio vnimanije...smotri, sto budet...

Мыслитель
18лет

Просто ему в кайф, что ты его ждешь

Мудрец
18лет

мужчине, чтобы чувствовать себя увереннее с женщиной всегда не хватает финансов, т. к. женщины в наше время большие транжиры... поэтому многие старются заработать и быть на высоте для своей женщины... .
но может быть я слишком хорошо о нем думаю, и у него ест просто другая женщина - это не редкость!!!!

Источник: удачи!!