При запуске игры, экран становится чёрным, а посередине в светлом прямоугольнике написано, мол недопустимое разрешение экрана. Пробовал запускать игру с разрешением 640x480 (ПКМ по ярлыку>свойства>совместимость>параметры) - не помогло. Знаю, что нужно что-то прописать в файле в папке с игрой, но в какой именно - не знаю. Или в реестре что-то прописать, но боюсь туда лезть. А также обновлял драйверы видеокарты (GTX 550 Ti) и монитора (SDM-HS75) до последней версии.
Если нетрудно, помогите решить проблему, и не надо флудить и говорить не по теме, говорите сразу ответ, я тут всё доходчиво изъяснил.
Пробовал запускать игру с разрешением 640x480 (ПКМ по ярлыку>свойства>совместимость>параметры) - не помогло.
Знаю, что нужно что-то прописать в файле в папке с игрой, но в какой именно - не знаю. Или в реестре что-то прописать, но боюсь туда лезть.
А также обновлял драйверы видеокарты (GTX 550 Ti) и монитора (SDM-HS75) до последней версии.
Если нетрудно, помогите решить проблему, и не надо флудить и говорить не по теме, говорите сразу ответ, я тут всё доходчиво изъяснил.