Как избавится от бороды и усов навсегда?
Привет! Мне 17 лет....Очень хочу избавится от бороды и усов! Они начали расти у меня очень рано, в 15 лет, не знаю что этому поспособстовало! В свои 17 лет мне нужно брится раза 3 в неделю, так как через 2-3 дня после бритья отчетливо видна щетина....Люди, помогите пожалуйста! Дайте совета! Хотя бы для того чтоб она медленнее росла...
чем реже бреешься тем медленне растет: ) удалить навсегда можно лазерной эпиляцией:)
вот идети человек просит помощи а вы что делайте ...
Ей богу, откуда бред про геев безбородых? Ну не хочет человек иметь бороду, или борода негативно сказывается на образ жизни, внешний вид или поверхность кожи. Почему у некоторых это сразу ассоциируется со сменой пола или ориентацией, да в интернете куча примеров бородатых пи**расов. Блин её богу не будьте пи**расами, пытающимися связать все не типичное для вас лично ориентировать с людьми другой половой ориентацией. А от волос избавиться никак не получиться: либо шрамы останутся (путь под нож), либо рано или поздно снова отрастут (лазер, и прочая эпиляция). От природы, даже у баб растет борода, просто она - как пушок, её просто не заметно и растет она - особенно если не брить - крааайне медленно. Если брать в расчет - естественное и неестественное, и связать её с современными нормами эстетики - то даже стрижка волос - не естественная операция, ибо волосы растут конкретно задатком природы и эволюции не для внешнего вида, а для решения определенных проблем и задач - обусловленных средой обитания в рамках эволюции. Отсюда = чем, человек стригущийся лучше человека - меняющего пол? Отсюда можно абстрагироваться и сказать проблема не в самих геях, а в фанатиках = либо сторонников - либо противников той или иной ориентации.
Лазерная Эпиляция, говорят за пару сеансов волос вобще не будет, тоже хочу, усы поперек горла встали
у меня борода начала расти в 14 )) Носи бороду не ограничивай свою свободу! ! ))