Я богатая,а он из обычный парень из не богатой семьи
У меня есть друг Сергей,он живет в деревне,но учится у нас в городе. Мы с ним гуляем и проводим вместе время,но дело в том,что у него нет лишних денег и я это прекрасно понимаю. Все что он может позволить это отвести меня в кино и подарить плитку шоколадки,но не всегда.Мне не ловко за него платить, но как-то раз мы с ним гуляли и я предложила ему пойти в кафе,он согласился,но признался,что у него нет денег я заплатила сама. В последнее время,он стал меня избегать,я еле как разболтала его друга, и тот признался,что Сергей не хочет со мной общаться из-за наших с ним статусов. Я не знаю,как сказать Сергею,что мне нравится с ним общаться и плевать мне на деньги.
Дополненвсем большое спасибо за советы
это ты дорогая сейчас говоришь, что плевать на деньги, пока папики обеспечивают, и сама не знаешь, что значит жить от зарплаты до зарплаты. А закончат родители тебя снабжать, что будешь делать? Своего парня пилить за его маленькую зарплату? Правильно он и сделал. Это только говорится, что с любимым и рай в шалаше. Только не для твоего статуса. Это тебе перспективы на будущее, подумай.
Девочка, богатая не ты, а твои родители. Ты еще не заработала своих денег, на которые можешь водить друзей по кафе. Если хочешь сохранить друга (а хорошего друга ни за какие деньги не купишь) , гуляй с ним на свои средства. В принципе, на шоколадку заработать не трудно даже не выходя из дома в интернете. Зато на душе легко и спокойно: ни комплексов, ни потерянного друга. Кстати, неплохо бы поговорить с ним о возможности подзаработать.
Серега молодец.
Вполне здоровая мужская реакция на такую ситуацию.
Мужчина по натуре своей лидер. А в вашей ситуации у него нет этого.
А ходить и гулять за счет девушки только альфонс может.
А мужчина лучше вовсе откажится от таких походов в кафе и тому подобное
Ну так объясни, что не ты богатая, а твои родители.
А ты пока еще ничего не сколотила.
Да и статуса ты пока ни какого не имеешь. Не заработала знаешь ли.. .
Если не поймет.. . дело не в стаутусах, а образе мышления.
Возможно он тебя считает ...из среды кровопивцев, что народ грабят?
ммм?
Высший человек отличается от низшего бесстрашием и умением бросить вызов несчастью; это признак деградации, когда начинают главенствовать эвдемонистические критерии оценки (физиологическое истощение, оскудение воли).
Серёга молодец. Всё правильно сделал. Тебе плевать на деньги потому что они не твои, а родителей.