Вам нравится этот рассказик про ИМО?
ИМО на отдыхе (рассказ одного Металлиста)
Вощем в моей даче какие-то имопидоры комнату сняли... .
Отдых, дескать.
Какой тут нах отдых?!?! Житья никакого от них не стало. И им тоже.
Что за отдых? Поплакать вволю. Вот мудаки, а?
Идиоты-Морально-Опущенные!
Один лошок забыл какую-то розовую тетрадку, я посмотрел, что внутри и сжег нах!
Это и так мне известно. Скажите на милость - дневник вёл!
Вот дурак, чё пишет-то!
Он пришел и сломал мой розовый игрушечный магнитофон. Я плачу. Все сказали, что я тру и тоже заплакали.
7 июня. Я сижу в сортире, на дворе хозяин рубит дрова. Какой злой. Сортир трясется, у меня значки посыпались. В говно. Я нырнул в говно и нашел их все. При этом так заплакал, что сортир рухнул.
Пришел хозяин, дал топором по голове. Он жестокий. Я опять плачу.
Пришли имокиды на крик, увидели меня, сказали, что я тру.
8 июня. Мы решили отпиздить хозяина.
Подходим к нему на улице, а он достает шипованную биту и валит нас всех. Мы смелые, мы тру. Никто не убежал.
(приписка хозяина - не успели)
9 июня. Я включил Tokio Hotel на магнитофоне хозяина, и все сказали, что я тру.
Пришел хозяин и ударил меня по лицу. Какой злой. У меня отвалились накладные ресницы и половина значков. Упали в окно - в коровью лепешку. Я их подобрал и надел. Имокиды увидели и сказали, что я тру.
10 июня - у нас горе. Хозяин металлюга! Пришли его друзья и стали играть плохую музыку.
Я решил поступить мужественно - пошел к ним. Только зашел, один мужик меня ударил гитарой по голове. Какой злой! Я заплакал. Пошел к имокидам, взял свои любимые розовые накладные ногти, которые надеваю только по праздникам и поцарапал ими эту гитару!!!! Ногти сломались, я плачу. Хозяин с друзьями меня отпинали. Какие злые!
Я герой и тру. Имокиды мной гордятся.
11 июня. Хозяин, нещадно молотя имокидов взял мой черный лак и закрасил им царапины на гитаре своего друга. Остатки вылил в туалет. Мы с имокидами плачем так, что дом трясётся. У Васи разбилась тушь. Мы заплакали еще громче.
12 июня. Хозяин нас выгнал. Какой злой. Мы, бедные несчастные имокиды замерзнем насмерть, он ещё пожалеет!
Супер!!!!Мы с подругой просто валялись со смеха!!Дальнейшие темы:имо влюбились в металлисток,имо попали на концерт Раммштайна,имо выбирают тушь,имо забрали в армию и т.д.
Советую сдать комнато этим засранцам,а рассказ в студию! Во мы посмеемся..Хотя ты наверна на такое ради людей не пойдешь
хехе, продолжение в студию! :) Но раз дневник уже сожжен, то, возможно, его сиквел при тщательных поисках был обнаружен утопленным в нужнике - и на пропитанной слезами бумаге нашлись дальнейшие откровения.. . :))
мерзкий ты человек!... ты мну бесишь....
Прикольна... добать элементы хорора, крови и борьбы за выжывание....например поездка в афтобуси с талпой эмо...