Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

А инструкторы по вождению ВСЕМ девушкам комплименты личного плана делают и и со ВСЕМИ легко флиртуют? :)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Только красивым девушкам))))))

Просветленный
13лет

ну как моего мужа сестра замуж вышла за инструктора своего по вождению))))

Источник: Кстати мы вчера с ним бухали)))
Искусственный Интеллект
13лет

Нормальный инструктор так всегда делает, чтобы снять излишнее мышечное напряжение у учеников.
И в этом ничего нет.

Искусственный Интеллект
13лет

НУ я думаю это связанно скорее -чтобы успокоить человека )) мол все хорошо и ты молодец ))

Оракул
13лет

Не нравится, иди учиться ко мне. Я не флиртую и быстро обламываю учениц, начинающих флиртовать - и такие встречаются.
Скажу так - все 50 часов практики можно занять и теорией, рассказывая о способах управления автомобилем, правилах, этике, безопасности движения без привязки к ПДД ( это вообще отдельная тема, которую обычно не преподают, как надо, ибо это не входит в программу обучения, а преподаватели теории и инструкторы дают это в виде случаев из жизни ). Если у инструктора остаётся время на какие-то сторонние разговоры, не касающиеся обучения - это дилетантство и незнание своего предмета. Сначала достойное обучение, потом сданный экзамен со свистом и с первого раза и только после романы, если очень хочется!

Источник: я частный инструктор