Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важный вопрос, поделитесь своим мнением (внутри)

Ray Shero Мыслитель (5153), закрыт 12 лет назад
как большинству из вас наверняка известно, в Смоленской области сменился губернатор. Еще не утвержден, но уже понятно, что губером будет Алексей Островский-ЛДПР, депутат Госдумы, правая рука Жириновского. В депрессивный регион назначают губернатора от оппозиции. ОК, не от ЕР, чтобы не спорить о степени оппозиционности ЛДПР. Вопрос сейчас в другом. Как вы думаете, многострадальная смоленская земля выииграет от такого назначения?Чтобы было понятно Смоленск иокрестности-худшее место если не во всей России, то в центральной ее части 100%. Ужасные дороги, никакущая инфраструктура, огромная безработица, нищенские зарплаты, отсутствие полное торговых гипермаркетов, крупных градообразующих производств, наличие долгов перед столицей и федеральным бюджетом, большущая смертность и низкая рождаемость, никакая развлекательная среда... все это достается молодому и неопытному Островскому. Чего, на ваш взгляд, стоит ждать смолянам? Островский - не Белых. За ним действующая сильная прокремлевская партия, соседство с Москвой, лобби партийное и лично Жириновского, личные амбиции молодого начинающего политика и амбиции партии, наконец-то получившей регион во владение и, надеюсь, жаждущие доказать Смоленску и всея Руси на что они способны. Или временщики, приходящие ради распила юбилейного бабла(городу выделены миллиарды на празднование юбилея), кремлевские шестерки-пешки в путинской игре, поставленные ради громоотводной функции усмирения бунтарских настроений региона, помноженные на нежелание проводить выборы губера по новому принимаемому закону?
Короче! По вашему мнению, стоит ли унылому Смоленску ждать какого-то прогресса с приходом к местной власти известного человека со связями и поддержкой в столице?
Лучший ответ
Duncan Keith Мудрец (11409) 12 лет назад
Да кто его знает.. . Пожелать только могу, все-таки и в самом Смоленске был и в один райцентр в свое время регулярно ездил. Не чужие мне места. Тут, мне кажется, не угадаешь и в мозг к Островскому не залезешь, а положение, если сравнивать с тем же Яриком, например, действительно аховое. Про восточных нефтедолларовых юзеров и не говорю даже. Обидно, все-таки Смоленщина всегда была нашим щитом, места эти как никакие другие политы кровью предков и врагов. Будем надеяться, что он все-таки не хапать пришел, а строить карьеру и добиваться успехов, управляя регионом
Ray SheroМыслитель (5153) 12 лет назад
Ярцево?
Duncan Keith Мудрец (11409) Угу
Остальные ответы
Макоста Искусственный Интеллект (132101) 12 лет назад
Прогресс будет! Будете еще унылее.
Татьяна Просветленный (39899) 12 лет назад
Новые молодые губернаторы ( например и в Туле) амбициозны и деятельны, многие стремятся в будущем на президентское место.
Так что прогресс будет несомненно.
ГеоргийЗлыденный Мыслитель (8492) 12 лет назад
Главное чтобы не как у нас был "типа я здесь проездом".
Галина Колмогорова Искусственный Интеллект (165540) 12 лет назад
Я думаю так, туда куда приходят к власти оппозиционеры, должны быть брошены все силы этой партии... а вообще-то, чего стесняться задайте этот вопрос лично Жириновскому, говорят до него проще достучаться, чем до Путина или Медведева и ЕР...
. Ученик (0) 12 лет назад
Конечно прогресс будет. Это и ежу понятно.
Oбщecтвeннoe Mнeниe © Просветленный (33541) 12 лет назад
Не можешь изменить ситуацию-наплюй и забудь.
Лев Зайцев Профи (801) 12 лет назад
а вот как раз и посмотрим, на что жирик способен! а то пиздеть, как известно, - не мешки ворочать.
Виктор Шмановский Мастер (1880) 12 лет назад
Должен быть прогресс. Если ЛДПР рядом с Москвой ни чего не сможет на деле показать своё умение работать, то ЛДПР как партия ни чем не сможет оправдать своё не умение работать. А так у ЛДПР появляется хороший шанс доказать свою состоятельность.
Мария Иванова Мыслитель (8854) 12 лет назад
Я не знакома с персоной Островского. Но в любом случае, считаю, что молодой политик лучше старого. Кому нужен опыт Жириновского или другого партийца. Своё умение они уже показали за 20 лет - не расхлебаешь. Пусть попробуют молодые. Может он в раж войдёт и начнёт бороться с трудностями. Да просто свежая кровь, молодая энергетика.
Пример. У нас район в городе возглавляет молодой (даже юный) глава администрации. Он ставленник стопроцентный рулящей партии. Но тем не менее в районе всё-время что-то происходит. Просто жизнь идёт. И он чаще прочих выступает перед гражданами, его фамилия и речи в СМИ,
Azer Aliyev Просветленный (41686) 12 лет назад
Возможно это подарок от барского стола Жириновскому за прекрасно исполненную им актерскую роль на выборах - дескать дерзай со своими молодцами - это ваще ребята, заслужили!
Владимир Поболь Искусственный Интеллект (1568364) 12 лет назад
смоленску надо не ждать, а действовать... чтобы на всех всего хватило.. .

политики приходят и уходят. .

а народ остается
Дем Мыслитель (7248) 12 лет назад
Друг мой, единственное что я вам посоветую так это сделать именную печать гражданина.
Которая делает вас из безликой единицы населения гражданином РФ, который в свою очередь по Конституции является высшей властью.
В общем есть люди которые с её помощью решают свои тяготы в общении с чиновьём.
Всего доброго: -).
Источник: bozina.ru
НЕХОЧУХА Искусственный Интеллект (126562) 12 лет назад
Остается ждать уже совсем немного....
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (154083) 12 лет назад
у людей облаченных властью не должно быть карманов. В самом прямом смысле. Тогда в России все будет ОК. Но система способна поглотить всякого умного и одаренного, о народе пекущегося политика чародея. Не имеют значения качества политика, так как они поглощаются системой политической.
Элина Линберг Высший разум (101964) 12 лет назад
Ну Вы прям как ребенок, честное слово. . У нас в Красноярском крае кто только из московских губернаторов не был и ничего не меняется. А у нас в золотодобывающем районе даже кафе нет и уровень жизни, если раскажу, то поплачем вместе.
Owl Искусственный Интеллект (400560) 12 лет назад
Натворит того же, что и Матвиенко в Питере, и уйдет с повышением в Москву. Просто Жириновский готовит себе смену
ПРОХОЖИЙ Искусственный Интеллект (182081) 12 лет назад
Ждите и обрящете! А Жирик, если снять пиаршелуху.. . умнейший политик! Кстати, поздравляю, назначили!
Геннадий Чичеров Искусственный Интеллект (170597) 12 лет назад
Одно из двух : либо прогресс, либо регресс !
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6661086) 12 лет назад
Смоленску только процветания хочу пожелать!
Похожие вопросы