Duncan Keith
Мудрец
(11409)
12 лет назад
Да кто его знает.. . Пожелать только могу, все-таки и в самом Смоленске был и в один райцентр в свое время регулярно ездил. Не чужие мне места. Тут, мне кажется, не угадаешь и в мозг к Островскому не залезешь, а положение, если сравнивать с тем же Яриком, например, действительно аховое. Про восточных нефтедолларовых юзеров и не говорю даже. Обидно, все-таки Смоленщина всегда была нашим щитом, места эти как никакие другие политы кровью предков и врагов. Будем надеяться, что он все-таки не хапать пришел, а строить карьеру и добиваться успехов, управляя регионом
Виктор Шмановский
Мастер
(1880)
12 лет назад
Должен быть прогресс. Если ЛДПР рядом с Москвой ни чего не сможет на деле показать своё умение работать, то ЛДПР как партия ни чем не сможет оправдать своё не умение работать. А так у ЛДПР появляется хороший шанс доказать свою состоятельность.
Мария Иванова
Мыслитель
(8854)
12 лет назад
Я не знакома с персоной Островского. Но в любом случае, считаю, что молодой политик лучше старого. Кому нужен опыт Жириновского или другого партийца. Своё умение они уже показали за 20 лет - не расхлебаешь. Пусть попробуют молодые. Может он в раж войдёт и начнёт бороться с трудностями. Да просто свежая кровь, молодая энергетика.
Пример. У нас район в городе возглавляет молодой (даже юный) глава администрации. Он ставленник стопроцентный рулящей партии. Но тем не менее в районе всё-время что-то происходит. Просто жизнь идёт. И он чаще прочих выступает перед гражданами, его фамилия и речи в СМИ,
Дем
Мыслитель
(7248)
12 лет назад
Друг мой, единственное что я вам посоветую так это сделать именную печать гражданина.
Которая делает вас из безликой единицы населения гражданином РФ, который в свою очередь по Конституции является высшей властью.
В общем есть люди которые с её помощью решают свои тяготы в общении с чиновьём.
Всего доброго: -).
Источник: bozina.ru
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(154083)
12 лет назад
у людей облаченных властью не должно быть карманов. В самом прямом смысле. Тогда в России все будет ОК. Но система способна поглотить всякого умного и одаренного, о народе пекущегося политика чародея. Не имеют значения качества политика, так как они поглощаются системой политической.
Элина Линберг
Высший разум
(101964)
12 лет назад
Ну Вы прям как ребенок, честное слово. . У нас в Красноярском крае кто только из московских губернаторов не был и ничего не меняется. А у нас в золотодобывающем районе даже кафе нет и уровень жизни, если раскажу, то поплачем вместе.
Короче! По вашему мнению, стоит ли унылому Смоленску ждать какого-то прогресса с приходом к местной власти известного человека со связями и поддержкой в столице?