Вы не правы, мне не стыдно заботиться: вопрос в том как избежать позорного непонимания обеих сторон?
Конечно Татьяне не понять, которая ответила, что всё это чушь. Ей не понять о чём я вообще веду речь. Она получает и опекунские 4 тыс.руб. и какую - то материальную помощь каждые пол года, и пенсию по потере кормильца, поэтому и с книжки раз в месяц снимает по 50тысяч, а я получаю 1 раз в месяц около 6 тыс. руб. пенсии по потере кормильца и алименты 1.5 т. р. Но не в этом проблема, нам достаточно. До этого времени всё и было так, а теперь пнсию внучки будут переводить не мне на счёт, где я без препятствий их снимала, а на её счёт, где половина должна оставаться, а остальные 3 тысячи я смогу снять лишь пройдя те условности, которые я описывала ранее. Я внучке открыла отдельно счёт и по мере возможности его пополняла. Я написала всё это потому,что не знаю как всё устроить, чтобы было проще сэтой пенсией, чтобы не ходить несколько раз в месяц и просить дать разрешение сегодня снять 50 руб. на молоко,через несколько дней надо купить альбом для рисования и так далее. Я не жалуюсь, что мало денег уменя, а у кого - то больше, ато указав цыфры могут некоторые не так понять. Я по поводу того закона и о той волоките которая возникнет. Многие мне отвечают и уже некоторые обвиняют, что зачем тогда быть опекуном если бояться трудностей и так далее. Я ведь свою внучку безумно люблю и не представляю без неё жизни. После катастрофы и инвалидного кресла только ради неё я нашла силы жыть, научилась ходить заново,потеряв дочь я хочу чтобы внучка не страдала от той несправедливости, чтобы и не подозревала о каких - либо трудностях. А вот то что трудно, да конечно трудно, но не физически и даже не материально, а морально, когда ставят преграды, а ты не знаеш как их пройти.
сходите к психологу но в школу идти разбераться я думаю не надо на личном опыте знаю мне потом так стыдно было когда бабушка пришла в школа в школу разбераться потом в школе её еще сильнее обежать будут я думаю если психолог не поможет надо менять школу.