Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Про чипсы и т.д.

ваши дети пробовали (или едя)т чипсы,сухарики,газировку,чупа чупсы,жвачки,яднрные мармеладки,и всю остальную "химию",если да,то во сколько попробовали. Моей крохе скоро 3 годика и ничего этого она не пробовала и давать ей это всем запрещаю,правда сладкое она сама не любит(ей вместо конфет лучше пюрешки разные или пюре в баночках брокали это для нее самое вкусное))))))хотя конечно это странно) . зачем родители покупают своим малышам эту гадость,ведь есть фрукты,творожки,ну хотя бы печенки и вафельки,а это то зачем???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если ребенка с детства не приучать ко всему этому "безобразию", то его вкусы не будут развращаться и ему не нужно будет этих лакомств.
Родители, которые любят, заботятся и ухаживают за своим чадом - никогда не допустят, чтобы он в рот тянул эту пакость, благо в наш век мы все уже знаем из чего делают колу и чипсы и для нас это уже не "диковинка из-за бугра".
Родители, которым пох и которые покупают всю эту хрень, лишь бы дитя "заткнулось" и не мешало маме, скупают это тоннами не задумываясь о последствиях.. .
Безкультурие, незнание, невежество - какие родители, такие дети...

Мастер
13лет

Моя такую гадость не ест. Не даю. Обычные конфеты, печенье, вафли, фрукты....

Мыслитель
13лет

На мой взгляд ребенок вообще до 3-х лет не должен питаться с общего стола. До 3-х лет вполне можно обойтись без жирного, жареного, слишком сладкого, того же шоколада. А про чипсы с колами вообще молчу. Когда подрастёт, тогда уж пусть и балуется.
Если в семье изначально заложена культура питания, то есть смысл ограничивать подобные продукты. А если на обед свиная рулька с картошкой из фритюра, то можно и чипсов поесть.

Мастер
13лет

Не знаю, у меня в детстве любимым лакомством была соль) ) все детки разные, кому брокколи, кому кака-колу...

Ученик
8лет

можно вполне полезная еда