Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Проэкт гемини он существовал по настояшему

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

существовал проект "гемини"его проводили нацисты во времена Великой Отечественной войны. проводили несколько нацистов Президент: Генрих Гиммлер
Директор, воодушевитель: Риттер Вульф. Проект Gemini это провождение опытов над людьми. Риттер Вульф-это сообщник Мартина Фон Клауcса. Они брали бездомных детей у которых есть сверхспособности, и проверяли органы, и забирали их. Если в многодетных семьях рождался ребенок, при рождении этого ребенка родителям говорили, что ребенок мертв. И отдавали тем семьям, которым платили. Они ждали развития этого ребенка, а потом забирали и проводили опыты. Начало этих эксперементов началось в 1945 году. После окончания войны, Адольф Гитлер послал своего сына в Москву с просьбой создать проект,, Гемини,,. Москва согласилась, из-за денег. Мартин Фон Клаус был заброшен в Москву в 1945.Здесь он поменял имя, а его сообщник был-Риттер Вульф. Они брали детей и проводили опыты, те дети, у которых не было сверхспособностей, они просто напросто УБИВАЛИ. Сейчас, в наше время их нет. Слава Богу, они мертвы. но проект ГЕМИНИ может существовать другими нацистами. все участники были био-химиками или врачами. Они держали детей в подземелье в конс-камерах. дети служили для них способом найти антисептик от вирусов и ядов. я знаю э\то всё потому что я писала десертацию по этой теме.

Знаток
13лет

этот проект и правда существовал! Может даже и существует ещё!Это точная информация! просто после просмотра сериала "Закрытая школа" я очень заинтересовалась хотя тоже думала что это не правда, потом я поняла что это правда было и решила уточнить у своей историцы и она полностью подтвердила всю информацию которую я нашла! кого заинтересовала пишите в личку я вам могу переслать все данные о проекте "Гемени"!Кстати если будет интересно то этот проект один из 10 самые жестоких проектов нацистов того времяни, самым грандиозным является проект "Аненербе" если хотите узнать что то о нём можете тоже мне писать в личку т. к. в и-нете информации море но не вся достоверная, а у меня она проверенная!

9лет

У меня такое ощущение, что эти нацисты всё же где то сохранились и продолжают свою деятельность. Ведь не просто так пропадают дети и люди, нераскрытых преступлений полно в мире...

Гуру
13лет

с такими названием и методами вряд ли, но в принципе у немецких ученых времен третьего рейха была идея создать идеального человека, и проводилось много исследований и опытов в этом направлении

Ученик
13лет

это правда и в реале.. не только в закрытой школе!