МФУ принтер+факс и ничего лишнего. Бывают ли такие???
Доброго времени суток!
Меня тут начальник загрузил вот такой работой: найти мфу принтер+факс, компактный, качественный естественно
И в общем я так порылся поискал ниче путевого не нашел
И вооот может кто уже задавался таким вопросом и поделится своим опытом
Желательно фирмы HP и Canon, можно других производительный но надежных
Регин челябинская область
Буду рад даже каким нибудь ссылкам где можно поискать нечто подобное
Если уж с такими устройтсвами совсем все плохо то можно тогда и мфу 4 в 1 (принтер сканер копир факс) но главное это принтер и факс
Печать черно белая, скорость неважна
Главное компактность
было это давно, но кончилось.... к примеру у панасоника был факс с возможностью печати (принтер). . Но кануло это все в лета. Ну нет смысла эти устройства выпускать - нет спроса.
Посмотрите лазерные Сапоп, НР
Ваши слова: но главное это принтер и факс Печать черно белая, скорость неважна Главное компактность
Но ничего не пишите о нагрузке (нельзя гнать большие объёмы печати на слабой машинке - вот и жалуетесь о надежности
Где искать? Сайты производителей
Фирмам невыгодно комбинировать Принтер+ Факс, потому что Сканер, И ТЕМ БОЛЕЕ КОПИР-самые ходовые функции ЛЮБОГО офиса. Странный начальник у тебя, если такой хрени не понимает. Тем более сегодняшние МФУ стоят копейки, даже себе купил.
Ну, зайди в Google,Yandex,впечатай в поисковое окно слово "МФУ" и тебе вывалится несколько миллионов ссылок. Если сможешь достать журналы ComputerBild на русском языке-там много конкретных рекомендаций (хотя бы за этот год)