Ты веришь в любовь? настоящую, искреннюю ЛЮБОВЬ???
Я хочу признаться ТЕБЕ , хоть ты никогда и не прочитаешь этого, но... я скажу... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Жизнь без тебя стала невыносимой, она потеряла всякий смысл... без тебя... все ненужным стало, не хочется ни о чем думать, ничего делать, хочется просто бытьс тобой, с единственным человечком, которого я безумно по-настоящему полюбил... Я просыпаюсь с мыслями о тебе, с воспоминаниями о тебе, каждый Божий день начинается с тебя, я так хочу вернуть то время, когда мы были вместе, но понимаю, что этого не хочешь ты, ты не возвращаешься к прошлому-это твои слова, а для меня ты не только прошлое, но и настоящее и будущее и вся моя жизнь. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты здесь часто бываешь, поэтому я решился.. а и не теряю ничего

Верю, конечно верю, как и в то, что ты достоин лучшего!
Слова великолепные, другая наверное просто мечтает о них, как в принципе и я.. только не здесь и не сейчас.. .
Прости, что вот так.. я бы не отвечала.. но ты сам этого захотел
Я тебя очень ценю как человека, который всегда поддержит и выслушает, ты мне как друг, но не больше... ПРОСТИ.. если сможешь ((

Игорь, но обещание держу))))))))) )

Красиво сказано-прям крик души... .
Я верю в такую любовь, но она тоже проходит
Любовь - она прекрасна, словно роза,
Но у любви, как и у розы, есть шипы.
Любить - какое это чудо,
Но как порой нам больно от любви.
Любовь - это волшебная планета,
Хотя порой любовь бывает"горький мёд".
И смех, и слёзы, встречи и разлуки
Любовь, их вместе, за собой ведёт.
Не верьте тем, кто говорит: "Любить легко! "
Так скажет тот, кто не любил,
Любить и сохранить любви тепло
Для этого, порой, нам нужно много сил.
Любовь свою мы сердцем согреваем,
Ей мы готовы мир весь подарить.
Любовь, в её огне мы утопаем,
Но, как на свете без любви прожить?!
Верю, чувствую, знаю что она существует)))
Конечно верю. Если у меня её нет это не значит что она не существует. Не зря ведь легенды существуют о любви до гроба.