Зрение.
В общем получилось так, что прошлое лето выдалось у нас очень холодное - одни дожди и ветер... Ну, так так делать больше было нечего, я сидел за компьютером. Не все время естественно, но достаточно много. Развивал свой сайт, немного играл и т.п,, ну тогда со зрением все было нормально. Я думал такие проблемы обойдут меня стороной. А в этом году зрение прямо по дням начало падать. Был у врача - сейчас около -0,8 диоптрий. Упало конечно не сильно, но глаза как песком засыпанные. Купил эту Чернику Форте. Пишут помогает - но БАДы есть БАДы. Ну а зрение мне кажется не столько упало, сколько напряжено, т.е. я могу сначала расплывчато видеть, что написано на доске с 5 метров, а если протереть глаза там, ладонями помассировать все опять четко видно. Но поморгаешь - опять резкость падает. В общем, что посоветуете?
ТАкое бывает от перенапряжения. Зрение я посадил от монитора с элт. И из-за него зрение село до минус один. Потом купили жк. монитор, и всё зрение дальше не садиться. Это я к тому, что от нормал ьного монитора зрение не садиться, и вообще 0.8 диоптрий это очень хорошое зрение
к хорошему врачу сходи, тут все индивидуально, нужно диагностику сделать.