Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки- банан нормальный завтрак?

Jasmine Просветленный (33788), закрыт 10 лет назад
Мой младший сын уже недельку на завтрак отказывается от творога со сметаной. Кушает с удовольствием один банан, запивает молоком и говорит- я сытенький. И до обеда больше ничего не ест.
Все таки это же не еда фрукт или кто он там. Или все таки еда? Желудок так не испортится?
Дополнен 12 лет назад
Сыну два с половиной.
Лучший ответ
Остальные ответы
Дарина Копенкина Гуру (3495) 12 лет назад
да вполне сытный завтрак, если молочком запивает. банан по сути своей оооочень питателен. если нет на него аллергии-да милости просим. пусть кушает.. у нас уже в 2 года сын заказывает. то месяц кушаем геркулес на завтрак, то бутерброд с маслом и запивает чайком а потом уже посерьезней, то яйцо жареное вареное... в общем мне кажется-вполне приличный завтрак
Ольга Денисова Ученик (190) 12 лет назад
Творог - это вечерняя еда, т к кальций усваивается в ночное время, в нем очень много белка, в сметане много жира. Для завтрака он не подходит. Самое лучшее для ребенка на завтрак - крупы, т. е. каши (с молоком и без) , в дополнение к ним дают фрукты, в т. ч. и банан. Банан это неплохо, если не очень много и не слишком часто. Это легко усваиваемый углевод, как например - белый хлеб, сахар, картошка. Приучайте ребенка правильно питаться с рождения, чтобы он потом был здоровым и красивым.
настёна Мыслитель (6645) 12 лет назад
банан сытный фрукт, потом он с молочком)) ) Уж лучше так, чем вообще не ел, или завтрак сухой (((
Ирина М Просветленный (26662) 12 лет назад
И мороженое тоже сытная еда! Сливочный пломбир отлично заменяет завтрак! А про банан и говорить нечего!)))))) ) И вкусно, и полезно!!!)))
Светлана Бойкова (Стрекалова ) Профи (973) 12 лет назад
банан на тощак не очень. его хорошо кушать после .врач в передачи говорил.
Люся Морарь Профи (818) 12 лет назад
Во первых банан-это сытная еда. (проверено лично мной)
Во вторых-он фрукт, тоесть витамины.
Похожие вопросы