Дополнен 12 лет назад
Люблю преферанс и играю (играл) на майл. ру.
Но есть маленький косячок на этом ресурсе: его глючит ПИПЕЦ!! !
Техподдержка игнорит мои заявки - это наш родной сервис: бабло даешь спасибо, претензии
предъявляешь - иди на х.. .
Сто раз на день мне выпадает "уникальный"(!!!) шанс расстаться с баблом в какой-то акции,
при чём на всех аккаунтах - тут у них серевер работает безупречно. А вот во время игры меня
постоянно дисконектит сервер майл. ру, а всё остальное (радио, другие сайты) в это время
работает бесперебойно! И самое обидное то, что чем выше ставка, тем гарантированнее меня
дисконектит: "извините, связь с сервером прервана, пробуем восстановить". Естественно это
значит, что рейтинг слетел на ставку. Гарантированно. Не потому что я проиграл, а потому что
так случилось с сервером!! ! С каким же трудом зарабатывается рейтинг в игре, с такой же
лёгкостью (а то и большей) он слетает просто от "недоработочек" на сайте. Это бесит. Очень!
Очень трудно писать без мата. Ситуацию смягчает то, что я не могу печатать со скоростью
речи. Иначе (после сбоя в игре) здесь были бы одни маты!!!!
Дополнен 12 лет назад
Уж если вы (майл. ру) придумали рейтинг для питания нашего греховного тщеславия, так
позаботьтесь, чтобы он отражал наши успехи в игре, а не ууровень вашей бездарности в
обслуживании вашего сайта!! !
Я отдаю себе отчет в том, что это крик в пустоту, что мой аккаунт, наверняка забанят за
критику, что позитивного решения проблемы искать никто и не подумает, что в масштабах этого
муравейника одна раздавленная букашка не стоит внимания великих модераторов и админов, и,
вообще "все привыкли терпеть - терпи и ты"...
Но меня это не устраивает. В связи с этим большАя просьба к откликнувшимся (прочитавшим до
сего места) : подскажите как достучаться до админов или поделитесь опытом - как в ответ
заебать этот сайт (ДДОС атаками или чем-то подобным) . Я не особо посвящён в эти тонкости, но
жгучее желание есть. Придётся подучиться. Ваш опыт, ссылки или подсказки просто облегчат мои
мучения в желании отомстить (нагадить) этому ресурсу (а точнее его равнодушным
тунеядцам-админам) . Если не смогу сильно нагадить, то, по крайней мере, повышу свой уровень
знаний в использовании компа.