Чем можно помочь еще!((((((ох уж,эти колики
укропная вода (и чай с фенхеля Хипп,и семена укропа заваривали )-ни фига не помогает,Эспумизан вообще не помогает,Плантекс(один день пропукались,опять застои),пеленочку глажу,теплую кладу,массаж вроде как не помогает-да и ребенк ворочится так,что его спокойно и не сделаешь....педиатр кроме Фенхеля ничего не говорит..нам скоро 3 недельки.Вот новый какой-то Инфакол есть,хвалят его,и Бейби-калм, говорят ,помогает...ну хоть немного чтоб полегче стало..а то,ладно,я-зомби третья часть,так ребенка жалко..
Дополненбоюсь, я стану героем передачи Пусть говорят... ((((за 3 месяца (((креплюсь, плачу, улыбаюсь, спички вставляю (
на грудном...
Родили в срок? Бебинос... он обезбаливает еще к тому же... бэбикалм нам не помогал.. . эспумизан тоже. У меня не доношенные двойняшки м3учались ужасно.. . бебинос помогает на время. Все прошло после бифидум мульти 1... надо курс пропить... но уже на 2ой день дети успокоились. И стало видно уже что у пацана оказалась лактазная недостаточность... от того поносил... А девчонки аллергия пищевая на смесь.. огда смесь им поменяла. . Пока не пропили то врачи на колики все списывали... так сильно обычно малышей газики не беспокоят. У старшей такого не было... мучилась-да... но не так... А чем раньше срока родила... тем больше мучаються животиками... так как последние 2 недели до родов как раз флора формируется у малышей..
беби калм нам безумно помогал с сыном, эспумизан вообще никак, но на беби калм оказалась аллергия :( саб симплекс есть ещё,нам не помогал, но всё индивидуально, спасались газоотводной клизмочкой и бутылочку антиколиковую купили изогнутую (мир детства или канпол их выпускают) и сразу всё прошло, но мы на ИВ были!
да-да, бифидумбактерин (линекс, хилак, бифиформ и т. п. ) бактерии для животика пили?? нужно обяззательно! ! я спала днём, ибо орали мы только ночью!!
Крепитесь. Через 2-3 месяца пройдут сами эти колики
Пили бифиформ беби, боботик оооочень нам помог в 2 мес колики прошли))))))
нам ничего не помогало, ходила, так же как и Вы, как зомби, через 3-4 месяца само пройдет, у нас прошло, но спасть спокойно я стала только к 4-5 годам. Удачи!