А Ваша собака умеет притворяться? (расскажите случаи)
притворяется что не слышит команду, когда с дивана заставляю слезть.
ещё ужасно голодным, когда кто-то мясо или бутер ест.
Эти могут всё))) Старший пёс как-то притворился чтобы мужа моего подставить. Приехала я из Москвы, собак встречает и тут же начинает хромать. Спрашиваю: "Тебя папа обидел? " Он подвывает и суёт лапу. Ясен пень, я на мужа наехала, лапу поцеловала. И, о чудо!! ! Собакевич ушёл не хромая, довольный, на место)) ) Сейчас малая делает вид что писает, а сама просто тянет время, ну ни капельки! (проверяла))))
Артистки ещё те. Проходил по улице, команда рядом. На светофоре остановился. Двое как и положено сели у ноги. Третья ни в какую, сыро. Я дёрнул за поводок, повторил команду. Эта прощелыга огляделась, увидела, что есть зрители и бухнулась на брюхо изображая, что её сейчас убивать будут! На меня посмотрели как на зоосадиста избивающего своих собак нагайкой из колючей проволоки!))))
Ой, с чего начать? Фрося - это главная актриса театра мимики и жеста. Во первых, у наж жутко как болят лапы. И лекарства от этой болезни одно - мясо. А если вы с первого раза не поняли, то мы будем хромать. Только вот память у нас плохая. Поэтому мы переодически хромаем то на правую ножку, то на левую. А если вы опять не поняли, то я вапще всех баюсь... вы меня бъёёёёёёёёёёте! Сие сопровождается принятием позы лежа, закрыв голову лапами. Дуся - девочка честная и умная. И кто стырил сосиски со стола она не знает. Фигара мастер вокала. Стоит ветеринару нагнуться к ней - она орет дурным голосом. Не лает, не воет, а орёт! И это ее еще не трогали. Грюндель пока никак не отметился, пока только очень хочет со всеми дружить, ловить лягушек, прошлогодние листочки и Фигару.
Ой, у меня обе притоворялки-актрисули... Старшая бульдожка, когда понимает, что ей грозит прогулка, тут же притворяется, что крепко спит:)) . Причем, если до слова гулять, она с энтузиазмом уничтожала очередной мячик... то после заветного слова, сразу бежит на диван и "спит" (даже храпеть умудряется).. .
А малявка-чихуашка постоянно "болеет-умирает" - спинку выгнет, уши прижмет, захромает для пущей убедительности в сторону своего домика.. .
Но все притворства разрешаются лозунгом "А кто будет вкусняшки?! ". Тут и спящие и больные и хромые как по мановению волшебной палочки оказываются на кухне в абсолютно бодром состоянии... и идут гулять.. .
Если на этот клич кто-то не среагировал должным образом, значит действительно что-то не так...