Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что девочки и девушки перед тем как спать снимают трусы?? А зачем это они делают??

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

▬ По мнению экспертов, сон в нижнем белье наносит больше вреда, чем пользы, Во избежание размножения болезнетворных бактерий медики рекомендуют избавляться от нижнего белья и давать отдых интимным частям тела. Читай также: Десять причин просыпаться раньше Бактерии скапливаются и размножаются на тех участках тела, где происходит наибольшее потоотделение, и гениталии к ним относятся в первую очередь. При этом мужчины рискуют своей фертильностью – способностью к оплодотворению. Доктор Алисса Двек, практикующий гинеколог нескольких медицинских центров Нью-Йорка (США), говорит: “Я часто рекомендую своим пациентам спать без нижнего белья. Если гениталии постоянно покрыты слоем одежды (в особенности из ткани, не впитывающей влагу), создается идеальная среда для размножения бактерий. Это может привести к возникновению опрелостей, раздражений на коже и инфекций“.

Многие женщины и девушки детородного возрасты были бы рады, если бы трусики с них перед сном снимали особи противоположного пола!

Источник: http://ivona.bigmir.net/health/431048-Pochemu-vrachi-rekomendujut-spat-bez-nizhnego-bel-ja
© Ivona.bigmir.net

Просветленный
13лет

Не поверишь, и одежду тоже снимают. А некоторые потом вообще ничего не надевают: )
Правда, есть такие, кто и в трусах спит, это все индивидуально.
А снимают затем, чтобы проветрить наверное:)

Мастер
13лет

Чтобы тело отдохнуло, чтобы ничего не давило.. . Я лично трусы не снимаю, но знаю это. Девушки вообше спят ГОЛЫЕ, и на них только одна ночнушка...